【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(59ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
彼氏と同棲中の主人公ワコ。バイト先の映画館にて中学生の少年と靴が御揃いでそこからその少年が気になってしまう。
年の差
今彼
若い子
地味に見えた女が年下男の子に積極的でびっくりする。逆にリアルなのかも。わたしはムリだけど。by 匿名希望-
ずーみんかわいいずーみんが出てるから知った録画したけど家で1人でないとみれないような内容で本当に良くない
ありえない、
ありえないけど、フリーターな彼氏は別れたい。でも高校生とは付き合わない。すごい話でした。最後はどうなるのか、続きが気になります。
思い出す、、
いやー、若い時、長い彼がいたんですけどもう7年とか経ってておざなりにされる、してる部分は多分あって。そんな中、新しい人に惹かれ、不倫ではないのでリミッターが低く、誘惑に抗えない気持ち、久々にリアルに思い出されました。
結局、本命に無いものを持ってる人に強く惹かれるんですよね。でも実際、浮気相手だけで十分かって聞かれると、また全然不足があったりと。。
不倫は絶対ダメだから、若い時にお試ししてみたのですが、本当にあの、本命にバレるかもの絶望感や罪悪感、取り戻せない感は二度と経験したく無いので、私は若い時にしておいてよかったです。
きちんと読んでくと擬似体験ができるくらいリアルだと思います。この先どうなるのか気になるー!浮気をしたことある人ない人、これから不倫したくない人、読んでおくと歯止めが効くようになるかも?by 匿名希望-
同棲も長いと結婚までたどり着かないと言いますがそのいい例だと思いました。
男性が言わなくてもわかってるだろ感がありすぎて女性からしてみたら“私ってなんなんだろ?”と思ってしまうかも。
でも私からしたら凄く年下はありえないかな?子供に思えてしまうかも。by 匿名希望-
主人公はズルい!
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公のズルさにむしろ人間味を感じます。浮気相手がまさかの高校生とは!これからこの三角関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
リアル
ワコの現状が現実の日常のように描かれていて、かなり共感する部分が多かったです。
30歳になったら安定を求めていろいろ妥協することが増えるんだろうなというのが余計リアルに感じました。by 匿名希望-
年の差云々あれど、これは、単に彼のふうくんに不満が有り余って、目の前にあらわれた(誰でもいいから)好みの男の子、イコくんに惹かれたということなんだと思う。浮気相手は、どんなやつでもよかったんじゃないなかな。こんな彼氏だったら、別れたくなるのでは‥32歳?という微妙な年ならなおさら。でもキープしてしまう、そしてときめく相手とのズルズルするのも止められない。なんか、よくできた話だなあと。こんな女にポイント使うのももったいない気するけど、イコくんの行き先を見届けたい。
by るある-
なんとなく
相手の態度にイライラしても、まだ一緒にいなければならない、みたいな感覚に共感できた。その後好きな人ができてやっと別れられるというのも共感