もどかしい年齢ですね、彼氏とどうなるのやら、あの男の子とどうなるのやら、気になりますねー、でもあんな彼氏は嫌だな
もう少し読んじゃおうかな!by 匿名希望- 0
つい読んでしまいます
登場人物みんなにイライラしながらも、つい読んでしまいます。浮気相手の年齢設定が若すぎ~!とめちゃ突っ込み入れてしまいましたが、彼氏の我儘さには呆れてしまいました。
まだ読んでいる途中てすが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
2話目から
タップ読みに面倒を覚え、1話目の導入部分で挫折したのですが、次にそのことを忘れて2話目から読んだら面白くなって次々読んでしまいました。
でも、内容が切ない。だらだら付き合った後の結婚はトキメキがないのでオススメできません。付き合いから結婚までは2年以内にしないとね。ましてや15才とは付き合っちゃダメでしょ。by 匿名希望- 0
ふつう
無料分をよみました。まぁまぁ普通な感じで、特に次が読みたい感じもなく。
でも、しいていうなら、絵はこのみではなかったかな。すみません。by corotoy25- 0
なんだか登場人物みんな自分勝手?過ぎて自業自得だなって思う(笑)
特にイコ君は高校生だとしても、イライラしてしまいます...by 匿名希望- 0
いまいちストーリーに興味が持てなくて残念でした。イラストももう少しかわいいと読みやすいのですが、残念です
主人公の気持ちに感情移入し過ぎてどんどん読み進めてしまいました。よくあるようなリアルな話とありえない展開が混ざっていて面白いです。
ワコ…!
私のつっこみたい言葉は全てソバカスっ子の水野さんがワコに言ってくれています。私はふうくんとは付き合わないかなぁ〜結婚したらモラハラ夫確定!年齢的にキープしておきたいのはわかるけど…イコくんにときめいた時点で終わりにしておけば良かったのに
絵は好き嫌いが別れると思います!ちなみに私は苦手です。
話題になるだけあって、微妙な女心やしたたかさ、気持ちの変化が丁寧に描かれていると思います。
ただ、続きが気になる!ってほどではないので…★3つかな!by 匿名希望- 0
現実身がありすぎる物語で、すごく読みいってしまいました。女は怖いなあ、そう思うことが多々あり、苦笑いに(笑)