う〜ん、、
年の近い女性として、結婚に焦ったり、子供の産める時期を考えたり、でも恋もしたかったりとワコの右往左往する姿にちょっと共感してしまいました。
現在ワコと同じポジションにいる私…
私は未婚の31歳、好きな人は現役学生。周りには黙ってるけど恋愛中。こちらの作品と似たような状況、ちょいちょいあります笑by 匿名希望- 0
ドラマで気になって読みました
ドラマでみたのと少し違いますが、可愛らしい絵でとても気に入りました。
続きを読みたいです。by rarararai623- 0
年の差恋愛
ストーリー的にはあり得ない高校生と冴えない三十路女子の恋愛だけど、気持ちてきにはハッピーエンド希望です!
心理描写がすごい
自分の今まで体験してきた感情とリンクする場面が多くて、登場人物にバカだなぁ…と思う反面、非常に現実的な話だなぁと思いました。
だから時々読むのが辛くなるときもありました。
きれいでかわいい少女マンガには無い、リアルさがあります。by 寿々春- 0
基本的に浮気や不倫ものは好きでないので☆少なめです。ストーリー展開は良いとは思いますが、共感はできませんでした。
年下男の子との恋、読んでいてときめきます。主人公の気持ちとかうるさくない感じに表現されててさくさく読み進めていける漫画かな、と思います。
リアル
とても面白くて全話読みました。主人公はちょっと依存がちなのかなと思いつつ、でも1人で乗り越えようとするときもあって不器用で寂しがりで、でも年相応に大人なところもあって。ラストは意外だったけどそうあってほしいなと同じくらいの年齢の私は感じたのでした。
ないなぁ
こういう恋愛はないなぁと思いつつも読み進めてしまってます。いろんなひとがいるんだよね、世の中には!!
リアルな描写と揺れ動くヒロインの心理がひじょーに面白くて読み進めましたが、長いですねー。なんだか疲れてしまいました。