【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(56ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
歳が半分なんて…悩みますよね。でも、キュンキュンします。ワコちゃんにはもっともっと勇気振り絞ってほしいです。無料分だけと思いましたが、気付いたらポチってました。
以外
主人公の女の子がかなり年下の男の子に惹かれるのがとても以外でした。私は、年下は考えられないからびっくり。
うーん…
わたしだけでしょうか…主人公にイライラするのは。
保険かけてる女って感じでイライラします。
はっきりしないのが好きな人は、見れるかもby ボーちゃん♡-
テレビでドラマを見て
話が気になって、読み始めました。アラサーと高校生の恋愛って通常なら気持ち悪いと思う設定なんだけど、男の子がなんか素朴でいい感じなので許せてしまう。
ちょっとイライラするけどリアル
主人公にイライラしてくる。
早く踏ん切りつければいいのにと思うけど、そんな煮え切らない感じもリアルで、どこかで共感してしまいます。by 匿名希望-
うーん、
絵がなんかあんまり好きじゃないし
主人公、気持ちを確かめてもないのに
未成年に早速手を出すって、、、ちょっと図々しいにも程があった、、。
読むのやめちゃいました、、by 匿名希望-
なんだろぉ。なんか、めっちゃストーリーがリアルだったかも!現実にもあるでしょうねこうゆうこと!!さすがに31才の女と15の高校男子はまじか。て思ったけど(笑)
主人公と彼氏の関係にイライラしながらも、よくある事なんだろうな〜と思い読み進めてみて、カラオケのシーンで、えっ!!?となり…
イライラしつつも続きが気になりますby 匿名希望-
なんだか…
ほんわか系の話かと思ったらそんな感じになっちゃうの?と一話から意外でした。
でも、こういう自分の意思を出せない女の子いますよね。
高校生のトラウマにならないか心配。
彼氏は最低。長年一緒にいると劣化に嫌気がさすのわかります。by 匿名希望-
ほんわか
なんともほのぼのする絵で、好きです。
早く続きが読みたいです。年の差をとるか、安定をとるか、きっと自由をとる気がするー!by 匿名希望-