無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
すごくリアル!!
主人公のような女性のタイプは、性別関係なく多くの人がイライラすると思う。
でもこんな恋愛をしてる人は実際居ると思う。
惰性で続けてきた恋愛ほど、切り替えのタイミングが難しいと思う。だからといって浮気して良い理由にはならないけど、毎日少しずつズレていく感覚に、気持ちが流されていく感じがすごか分かる。
どんなラストになるのか、かなり楽しみです。by 匿名希望-
イッキ読み
広告から何気なく読み始めて、1話で「すきだ」って思えた作品でした。
大人が読んで共感できる、誰かの日常を覗いているようでいつの間にか自分とダブらせているようなお話だと思います。
「それはダメだよ」「あー、でも解るなぁ。その気持ち…」と、登場人物みんなについ独り言を言ってしまいます(笑)
作者の方の気持ちが良く現れているのか、細かな描写がとても好きです。
続きが気になって仕方ありません。by るんるん*-
好きです
アラサーの恋愛に対する焦りが良く描けていて共感できます。
それとヒロインや元彼の底辺ぶりにも共感できて、心が痛いです笑by 匿名希望-
パッとしない
わこちゃんが、高校生に恋していく。
続きが気になりますby ミエフク-
ワコちゃん、大好きです。女の子ならみんな同じような気持ちもってるんじゃないかなって思います。
主人公のワコの好き嫌いは別れますが、私は共感できる部分が多々ありました。
高校生にグイグイいっちゃうのはないなーと思いましたが31歳の心情はリアルに描かれています。by 匿名希望-
作者さん好き
もう、この作者さんの絵と雰囲気が大好きでつい読んじゃいます!サラリとヘビーなものをぶち込んでくるところが、そうきたか〜〜!って感じです。楽しみ!
おもしろい!
恋に年齢は関係ないんだなと改めて実感したのと、絵が可愛らしいからストーリーがドロドロ系でも見ててキュンキュンする!
くっそドキドキ
ドキドキする
すごいドキドキした!
こう言うの大好きです!!!!
なんだかまだ途中までしか観れてないんですけど、どうなるんだろー!by 匿名希望-
なんか身につまされる
同棲中の彼氏に辟易としてる中で ふと 気持ちが他所へ行く。しかも自ら 誘う。高校生なんて犯罪に近いかもしれない。でも あるかもしれない。人生の中で やってまうかわからないあやまち‥でも やっぱり現実的でない。