- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
面白かった
たんたんとしたお話だけど性描写が激しい少し苦手かな
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になってますby 匿名希望-
ワコサン、思っていたより、自分がしっかりあって。
グイグイいくので驚きました(^_^)
年を取ってても子どもみたいな大人いるし、若くても、きちんとしてる人もいるいる!と思いながら読みました。by 匿名希望-
こんな若い子と付き合ってみたい!という儚い夢を見るだけしかできない現実なので、ドキドキワクワクして読んでいます。
続きが気になるので無料分以上に読みますby 匿名希望-
男にイライラ
絶対あんな彼氏イヤかな。長く付き合っても、あんなマンネリ化にはなりたくないかな。いざ結婚しても変わらず一生…って考えるだけでゾッとする。
なかなか現実的ではない話だけど、引き込まれます。マンネリ彼氏よりトキメキ男子。でも高校生かぁ…この恋の行方が気になります。
こんな状態になると、どっちとるべきかなぁ…と、私も思う。主人公の気持ち、何でそうなる!?って思うところもあるけど、だいたい理解できる。
これから先がとても気になる作品です。by 匿名希望-
わかる気もするけど、分かりたくないかなぁ
一緒に暮らしてて、遠慮がなくなってるカップルだと、こんな風に日々の溜まっていく鬱憤だとかを、違う方を向いて晴らしたりするかもしれないけど…でもねーー…あまり読んでて共感は出来ないかな。そんなに歳下の男の子を引き込んじゃうみたいには…ね。
ときめきを求める人におすすめ
高校生との恋愛にときめきを感じます。無料キャンペーンを機に読みましたが、これから恋が始まりそうというカラオケのシーンで終わってしまい数話ポイント購入してしまいました。
by ギワランド-
えぐられる
もう!
アラサーの結婚願望ありまくり女子の心をえぐりすぎです。
結婚したいしたいしたいしたい
でも、
トキメキも感じたい感じたい感じたい
トキメキを与えてくれる男子高校生
結婚願望を叶えてくれそうな自立した社会人男性
どっちも欲しくて、
どっちも手放せなくて、
自分を輝かせるためにはどっちも必要で。
ある程度自分に自信もあるから妥協もできない。
いろんなしがらみを乗り越えて、主人公はどの選択をするのか。by さかなちゃん🐟-
おもしろい!
イッキ読みしたくなる後が気になるストーリー。
志村貴子が好きな人にはオススメです。by 匿名希望-