めっちゃ!

面白いです!
    浮気はだめだけど、主人公の気持ちわからなくはない。
    さすがに高校生は恋愛対象にはならないけど。

私が、彼女なら?

31歳私は、3歳児の、母やって棚て、思い出しながら、読みました。若いわけでも、ないし、時間は、止まらない。9年付き合って、結婚の、毛の字も、無いなら、私なら次に行くかな?全体的に、のんびり癒やし型の彼女男は、自分勝手長い春に、なる前に、決断しなよて、いいたいかな?

悩めるなー

トータル悩める感じで、色々考えてしまった漫画でした(良い意味で)とりあえず主人公が幸せになってくれれば嬉しい^ ^

続きが気になって気になって…
    ついつい読んでまう…
    最近はこのマンガにポイントをほとんど使ってます^^*笑

なんかわかる

私もワコちゃんと同じ31歳、独身ではなく子供3人いるけど、ほんと子供いなかったら持たない。 積み重ねてきた物がよく溢れてくる。 若い子となんて願望はないけど、なんかワコちゃんの気持ちわかる気がするなあ。

ハマる

広告を見て無料で読み始めましたが、ストーリー展開にどんどんハマり読み続けています。最後まで読みたい作品。

アラサー女子が恋愛、将来について悩み、幸せとはいったい何なのか?を問うてる作品です。ずっと同棲中でお互い気心が知れてるけどプロポーズもせず金銭面にもだらしないふうくんか、映画館で出会った年が倍以上違う子どもな15歳のイコ君か…。アラサー女子にはこれは究極の選択すぎる!最後はワコちゃんがどちらを選ぶのか…めちゃくちゃ気になります!

なんとなく読み始めたのに気になって

課金して読み続けてしまってます😭

犯罪という概念より、恋愛に翻弄する感じがワクワクして、世の中の女性なら一度は感じたことのある不安だったり悩みが描かれていて楽しかったです

面白すぎる

本当胸が痛む漫画。
    自分の人生の悩みを解決してくれるんじゃないかと思える傑作。
    悩んだ時は読み返そうと思う。

ワコに共感できた

結婚と恋愛とで揺れる主人公ワコの気持ちに強く共感!しごとと恋愛を通じてストーリーが進むにつれて主人公が成長してゆく姿から目が離せませんでした。