- 全76話完結(30~70pt)
イライラ…
主人公にも彼氏にも、とりあえず登場人物にイライラしまくりました。
優柔不断だわモラハラだわ、自己中だわ…
良さがわかりませんでした…by 匿名希望-
ハマりました。
歳の差がありすぎる2人が出会い
安定の生活を選ぶか先の見えない
恋に走るか、ハラハラしました。
でも、正直少しヒロインが羨ましい
私なのでした。by 匿名希望-
おすすめ!
素朴だけど、とっても大好きでお気に入りのマンガです。読んでいて主人公の女の子の気持ちわかるな〜!!ってなるので、最後まで全部読みたくなります。(読みました!)
by あいうえおおぞら-
リアルな気持ちが多すぎて、自分もそんな揺れた時期があったのをおもいだして、苦しくてたまに読めなくなるくらいリアルです。すごく好きです。人間って綺麗事じゃなくて、誰でも満たされたい気持ちが優先だって、本当に思います。
原作もドラマもどちらも好きで読み直しです。共感できる部分も多いしストーリーも引き込まれます。オススメです!
by ぅさま-
倫理的に
受け入れられない作品です。カラオケであんなことするとか気持ち悪いし、嫌悪感がはんぱないです。揺れ動く主人公のエゴが周りを傷つけていくのが‥
リアル
割と、リアルな心理状態を描いているなぁって思って関心持った。恋愛は、熱も上がりやすいけど冷めた時には一気に落ちるもんだよなぁって思った。
現代のふつうの女性の等身大な視線で読めした。新しいスタートで生まれ変わったように物事好転しないですよね。リアル。
実際にあるのかな?
女子高生と中年男性との恋愛(交際?)はよくある話だけれど、本作品はその逆パターン。若い頃は年上の女性に誰しも憧れるけどね。結末が気になりますよね?一気によむべし。
ドキドキ
まさかまさかの繰り返しです。すごい可愛い訳ではありませんが、何かに魅力を感じる主人公の女の子。時より見せるギョッとした顔はまさにキュン死。