- 全76話完結(30~70pt)
めちゃくちゃリアルで見ていてやるせない気持ちになったり、切なくなったり…でも続きが気になって読んでしまいます。
良かった
ストーリーは面白く一気に読んでしまったけど終始ワコにはイライラさせられた。
生活していく中で不平不満は誰しもが持ち合わせるものだと思うし相手にそれを伝える努力もせずに浮気に走るのはなぁby 匿名希望-
なんというか、総じてもやもや。主要人物みんなどっかおかしい(笑)
あと主人公の服装がいちいちダサい。30代ならもっと小綺麗にしなよ...って感じ。なんというか野暮ったい。
結論:こじらせおばさんこわいby 匿名希望-
イケナイ恋すぎるだろ
太眉でホワッとした女の子だけど、実はやることやっちゃうギャップに「わー、現実にいそうだなぁ」なんて思いました。
がんばれ!
パットしない主人公の女の子に若干イライラしつつ、上から目線の彼氏に腹ぎたちます。ただ、少しずつ自分の気持ちを出していったりしてるので、見ててがんばれ!と応援したくなります。
どなたかも言っていたけど。
ワコは人間味の溢れるリアリティある子だと思う。
前半のワコより、後半の自立しようとするワコのほうが好感が持てました。by 松美-
イコ君との関係性が気になって読み進めました。同棲って期間を決めないとダメだと思いました。長く続いてしまうと今さら面倒とか思ってしまいますしねぇ。。
他の
他の漫画サイトの広告を見て気になって試し読みまでしちゃいました!
わこちゃんがどっちを取るのかとても気になります!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが面白いです。
なんか妙にリアルな設定で現実味のある話だなぁと。ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望-
ドキドキ
同じくアラサー、同じく長い付き合いのパートナー持ちとしてはこの後の展開が気になってしまってどんどん次話を購入してしまいます!
by りょのん-