予想に反しておもしろかった。
ワコちゃんのしてることはダメなんだけど、自分が同じ立場だったらぐらついちゃうかもなーby 匿名希望- 0
もっと真面目に生きてほしい
途中読みですがなんていうかありえない展開の連続。
こんな女イヤだなぁと思ってしまいます。
先まで読むともっと誠実さを感じられるようになるのか、
それともこのままなのか…by 匿名希望- 7
興味深い
15歳の男子と...
とか、なかなかゲスな感じでいいと思います。
ただ、1話1話が短すぎる。
ほかのサイトで続きは読みまーすby 匿名希望- 0
よくわかります。
お互いにですね。
いつまでも恋愛していたいです。by すなりな1987- 0
なんだか
ちょっとわかる気もします。気持ちがグラグラ揺れる感じ。もっと早く彼氏気づいてくれたらな。これからが楽しみです。
気になる
自分と同世代の話というだけあって、感情移入しながら読んでしまう。主人公の心境のゆれがとても共感できます。
結婚していいか考えてしまうような彼氏。トキメキを与えてくれる男の子。
結婚適齢期の女にとって、とても考えさせられました。by 匿名希望- 0
ストーリー的にいい
ストーリーが面白くて好きです。高校生の男の子も可愛くて、なんか癒されました。彼氏はなんかちょっと残念な感じですね、
リアルで胸が痛くなる…
リアルで胸が痛くなるとは共感できるという意味合いで…。
長年付き合ってきた彼氏がいて、それもなんとなくだらだらと付き合っていて。ときめきもなければむしろ半分諦めで付き合っているような空気感。子どもがいないと持たない、というワコの心の声がなんだか刺さりました。
なんだかんだ愛着のようなものがあるんだろうけど、なんだか主人公のワコが可哀想で別れちゃいなよ…と思ってしまいます。
といってももし自分に置き換えたら、イコくんと付き合うには年齢差がありすぎるしそんな簡単にはいかないんだろうけど。
まだ少ししか読めていませんが、続きがとても気になります。by もんんんんん- 0
五話までみたけど
主人公が気持ち悪い
半分の年しかない、眠った高校生に性的な興味で顔近づけるとか
拾った学生証隠して名前と電話番号ききだすとか
そこ読み流せるか、そういうのが好きじゃないと読めない
何となく気になる程度の片想いをしていたら事件が起こって進展していく系かと思ってたら違った
これを同棲してる男がいる状態でやってるっていうのが無理で、主人公が自分の行動をやばいやばい言ってるだけで危機感がないのも正直怖い
読む人選ぶ漫画だと思う
この先読むか迷うけど、多分自分とは好みとか考え方が違う漫画なんだと思うby 匿名希望- 1