- 全76話完結(30~70pt)
うーん、、
無料ぶんだけ読みましたが、はっきり言って続きを購入してまで読もうとは思えません。
好きな人は好きかな??という内容です。
主人公は明らかに浮気しているのに、それを何かしらの理由をつけて正当化しようとしているところが読んでいてなんだかな、、と感じました。by 匿名希望-
共感
結婚適齢期こ女の人の最後のときめき探しみたいな感じが共感できました。結婚するとだんだんときめきもなくなるし結婚前からそれはつらすぎ
長い…
広告見て、面白そうやから読み始めたけどテンポ遅いのと、44話?まであって、いくらつぎ込めばたどり着くのだと思ったら途中から読むの萎えてきました…
ストーリー展開が、まどろっこしいのが苦手な方には薦めません
疲れてきますby きじはち-
うーん、、面白いのかもしれませんが、恋愛に潔癖気味な方にはおすすめしません。笑
主人公が軽すぎて、あまり感情移入できなかった。by 匿名希望-
いつのまにか
無料だて思って読んでたら
いつの間にやら有料でした
残念by 匿名希望-
普通に考えたら、31歳の女と高校生の恋愛なんてありえない。しかも主人公はさえない感じだからなおさら。きれいなお姉さんに憧れる高校生ならまだわかる。
あーこれが現実で日常なんだろうなぁという雰囲気です。
でもなんだか読んでいてスッキリしないというか少し不快感。高評価だっただけに残念。by 匿名希望-
まだ2話
ですが、ありえん彼氏にありえん出会い。出会いはそれ犯罪です。31歳のババアさんが、高1相手に何やってんだよ。わかるよ、わかるけど、あかんやつや。スリみたいな事してるし。それはれっきとした犯罪。彼氏もありえん。馬鹿か。馬鹿だなきっと。夫婦じゃないんだよ。夫婦であっても、ないわー。ありえん。むかつく。無料は読むけど、、
絵がとっても、好きです。可愛くておもしろい内容でした。どんどん読みたくなるような感じで、これから楽しみです。
彼氏とマンネリで浮気したくなるのはいいとして。学生証パクったり、どこからが浮気?とか人に意見求めたり自分のことしか考えない主人公が嫌いです。読んでて全く応援する気にもなれないしときめきもしない。
でもこんな女リアルにいそうだなって思って、★1→2で。by 匿名希望-