気持ち悪い…
他の方の意見にもある通り、30過ぎの大人が15歳の子供に何してんのって引いてしまいました…これ以上は読むのやめときます。
by ひまつぶしです- 0
無料で読めるところまでしか読んでません。
絵が…
好きじゃないからか内容もちょっと…って感じてしまった〜by 匿名希望- 0
もどかしい
ちょっと気になったからが、実は高校生とか!!でも、純粋だからこそ、惹かれるのもありますよねー!どーなるか楽しみです
by すーらん- 0
長く付き合って、安らぎはあるけどトキメキはない彼氏。対する高校生の彼はにはキュンキュンする。。
そりゃあ、高校生でしょ!
年齢は犯罪のラインだけど、トキメキがないとねー。by 匿名希望- 0
なんか、現実的にありそうな話ですね。相手が16下の高校生とかちょっとビックリですが…
ときめきは心に嘘つけませんよねby 匿名希望- 0
切ない
我慢と愛情と惰性とって違いますね、とっても悲しい。釣った魚に餌を与えない男に尽くす女、誰か救ってくれないと次に進めないのに救われたつもりで救われない。同じ失敗を繰り返したくないと言う気持ちがすごくわかります
長く付き合い同棲している彼とは、惰性で続いている?しかも、彼の言動が嫌な感じ。
職場で見かけた男性がとても好みで心惹かれてしまう。
でも、まさかの高校生だった。
現実的には犯罪だな。
でもまぁマンガだし、それは置いといてー
どちらも選べずズルい私と言いつつ、何も決断せずズルズル。
途中からハッキリしないことにイライラしてきてしまった。by 匿名希望- 0
作者
作者様の作品好きです。
何度も、くりかえしよみました。
ほかの作品もみてみたい、きたいしてます。。!!by 匿名希望- 0
リアリティあるアラサー女子のリアルにありそうな三年付き合ってる彼氏と同棲してマンネリ。
トキメキよりも安定を求めていたのに、男がどんどん自分への扱いの雑さに嫌気をさしながら、タイプの若い真っ直ぐな少年に心を奪われていく。
この同棲してる男は生活費折半なのにちょいちょい上からなのが腹立つ。
コーヒー買ってないだけで気づけよってお前が買ってこいよってなる。
行為自体も雑で本当リアルにいるよね、こういう奴って感じですね。
まだ途中なので今後どうなるのか楽しみですby あーさん08- 0
まいにち読みたい
主人公と高校生の子が、これからどうなるか楽しみにしながら続きを読んでいきたい。自分もドキドキしながら読める漫画だと思う。