わかる!
主人公の気持ちが良くわかる!
長く付き合って、分かりやすく大事にはしてくれなくなった彼氏と、今まで自分には縁遠かった類の人からのアプローチに心がけ揺れるの、すごーく良くわかる!
ただ、読めば読むほど自分に重ねて「あーくずだわ〜」と実感してしまう。
続きを早く読みたいですby tkhskor- 3
この歳だからこのままこの彼と~
でも本当は出会った頃のキラキラした関係を求めている。
そんなとき出会ってしまった自分の年の半分くらいの男の子にときめいてしまいズルズルとはまっていく。
一方、空気のように自分の都合のいいように彼女と過ごしていた彼は彼女の浮気を目の前にし嫉妬し自分は彼女しかないみたいな事を言う。
とてもありえるリアルな雰囲気の漫画で焼きもちやくなら大事にしとけ~と彼に腹が立つくらい(笑)by トマト好き- 1
共感はするけど
ちょっと主人公ふらふら
気持ちがだらしないのがでてる
わからなくもないけど、
芯がなくてひとのせいにしてるところもあるby ほっこほこほこ- 0
作者買い
この人の話は面白い。
でもやや胸糞です。懲りない主人公。
犯罪だし、浮気だし、胸糞です。
彼氏も彼氏ですが、それでも未成年相手にいきなりくわえるのはドン引きしましたー。by 匿名希望- 0
ドキドキしました
青年漫画だそうですが、とてもドキドキして、きゅんとしました。なんとなくワコの気持ちがわかる。少しだけ憧れます。
by はなみずき1126- 1
続きが…!
とにかく続きが気になります…
見ていて「浮気はしたらアカンて!」とワコさんの行動には共感できないけど
「あぁ…なびいてしまうかもな…」と思ってしまう…そのあとの行動も気になる…
とサクサク読んでしまいます!by あちぽこ- 1
恋愛って年数じゃないんだなぁって思うし、なかなかドストライクな男性に出会うってないし、いいなぁって思う。
最新話で別れを切り出したとき、いいぞ!!別れろ別れろ!!と主人公を全力で応援している自分がいました(笑)
面白い!
けど、相手の男の子が若すぎて、ちょっと展開が読めないな~と思いました。彼氏と同棲生活はこういうのあるよな~と思いました。
無料分は読んだけど、続きはどうかな・・・by 匿名希望- 1
続きがとてもきになります。
それにしてもグズ彼氏だなぁ。と!早く別れて自由になって欲しいと思います。by 匿名希望- 0