• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(30~70pt)

評価4 33% 1,495
評価3 32% 1,427
4,111 - 4,120件目/全4,495件

いつか旦那に

こういう気持ちを抱く日が来るのかなあ、としみじみ。
    こんな関係になっちゃったら外に刺激を求めてしまうのはちょっと分かる気がする。

ドキドキ

付き合いが長くなると馴れ合いの関係に…読んでいて心にズシッときました。
    全体の雰囲気が綺麗過ぎない感じで、妙にリアルを感じました。
    ドキドキしたい

結構

結構気色悪い話です。成人のいい歳した女が男子高校生を性的対象として見ているところが気色悪い。そういった類の性癖はないので、主人公にも全く共感出来ません。

ズル過ぎる

ワコは本当にズルい。汚い。弱い。リアル。
    わたしも10年付き合ってた人と32で別れた。違う自分になりたかった。
    ワコはただ新鮮なトキメキだけを求めてるように見える。その新鮮な相手が日常になったら同じ繰り返しになるんじゃないだろうか。相手によって何かを変えてもらうのではなく、それをキッカケにして、自分の甘さや根本を見直さないと同じ事の繰り返し。(そして年は進んでいく。自分の選べる道はどんどん閉ざされていく。)
    それでもやっちまう人間の業。弱さ。
    ここまでズルくて汚い弱い主人公はなかなか見ない。それでも分かってしまう。
    何を選んだとしても、環境に幸せにしてもらう事はできない。ワコがちゃんと変われるのか心配になる。
    イコくんは、まっとうに希望や夢を持ってるからこれからどんどん道がある。
    ワコは自分の足で生きられるようになるのかな。恋愛を通した人生立て直し作品だと思う。
    主人公(ワコ)の性格をここまでリアルな弱い人間にしてるのは、マジですごい。
    リアルだと、あのまま自分を見直さなかったらマジでどん底まであっという間に転がるパターン。
    楽な方に、逃げて、逃げて。
    それにしても16はない。一瞬ときめいたとして、歳知ったらないわ。

お試し見ました。ときめきが伝わってくるようなストーリー。自分にもこんな事あったらな…と妄想しちゃいました。ただ、絵のタッチが読んでて気になります。私だけかもしれないけどフワフワ…としたような軽いような、視覚に響かないというか…。でもストーリー的には先が気になります!

意外にあり

主人公の肉食っぷりにはビックリしましたが、なかなかドキドキする展開でぐわっと読んじゃいました。
    生活感のある描写とかもすきです。

by su sn

プロモーションでたまたま見て気になって読んでみました!えーめっちゃ続き気になる!
    自分が若い子が好きなんで15歳に食いついてしまいましたw
    顔面どストライクの高校生とか羨ましいwww
    若すぎる以外は結構リアルだと思います。未成年だと、捕まらない?気になりました

これは面白いです!あまり期待せずに読んだら意外と面白くて、主人公に共感できるとこと、逆に共感できなくてイライラするのとどっちもあって、それが余計にハマって続きが気になってしまいます。

リアル

無料で何気なく読んでたら、凄く共感出来る内容で、引き込まれてしまいました(笑)女心と男ゴコロの両方わかる内容で、凄く読んでて胸がキュンキュンしました(笑)早く続きが見たいです。

なんか気になる〜

ワコの選択、イコくんの年相応の情熱。なんとなく安心して見られないのはなぜなのかといえば、やはり年の差なのでしょうね。未来のことがどうしても引っかかる。
    とてもリアリティのある内容なだけに、二人の関係だけがファンタジーじゃダメだと思う。
    今後、ワコちゃんが幸せをつかむことができるのか?そんな事が気になってしまっています。
    ワコちゃんの手にお縄が掛けられるようなことには絶対ならないように!
    余談だけど、イコくんはあと10年もしたらメチャかっこよくなりそう。