無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
すごく面白い!
とても良い作品でした!さくさく読めちゃいます(о´∀`о)あと!絵柄が私とても好きです!これからも頑張ってください
by アンジュ0000-
10代の子に恋をしてしまう話で、三十路の主人公の気持ちがよく分かるのでどんどんはまっていきました!笑 現実にあったら面白いなぁと毎回思います。
わりと
絵がほんわかして好きですが内容はわりと刺激的で、リアルでとても読んでいてああ気持ちがわかるってなりました。イコくんがもっといろんなことを知って大人になったとき、どうなるんだろって考えたら少し怖くもなりました。
なんとなくよめるてんかいだけどそれでも、おもしろくてつづきご、きになってしかたないです!ふつうにおもしろいです!
by 蘭丸とこつぶ-
面白い!!
ちょうど今ドラマでやってますね。
あちらも映像が幻想的で独特な仕上がりになっていて素晴らしいですが、漫画の方は読みやすく、面白くてどんどんぺージが進みます。
ワコは最低だけど、やっぱり長年付き合ってるとマンネリというか相手の嫌な部分も目に余るし、そんな時に好みの若いイケメンが現れたらフラッといってしまう気持ちも分かる。
イコ君の真っ直ぐなところが可愛いです。by あんにゃᐠ( ᐢᐢ )ᐟ-
20代後半女子にはめちゃハマる漫画でした。最初から最後まで一気に読んでしまいました。最新話早く出て欲しい
おもしろい!
面白い、、、
気になって次々読んでしまいます。
でもつかれる。笑by 匿名希望-
悩ましい。つうか、漫画だからな相手未成年だし、、 戻りたいな10代に、、31歳ってまだ見た目も綺麗だわね。うーん悩ましい話。でも、好きな漫画です。
by みき2525-
同棲してマンネリ化している主人公の新しいときめきに、読みひきこまれてしまいました。淡々とした日常と、そこに無意識レベルで我慢したり、自分を納得させようとしたり。人間的なところがさらっと書いてあり、おもしろいです。
現実的なストーリー
自分だけは大丈夫と思っていても平凡な未来より、今を恋したい、楽しく過ごしたいと迷うワコの気持ちが理解できる。しかし15歳の男の子に30代の女子が魅力を感じるかは、ちょい疑問ですけど…無理分だけ読みましたが、続きも読んでみようと思います。