- 1~24話無料(2026/03/22 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/23 0:00まで)
ほのぼのした絵が好きです。内容もリアルにありそうな感じで共感しながら読んでしまいました。
無料分までですが…
読みました。絵があまり好みではありませんが(すいません)同棲のマンネリ具合などわかるー!と思ったり、彼氏の気づかいのなさにイラっとしたりしました。
でも、高校生とはありえない!と思い購入までにいたっていません。by 匿名希望-
重ねる
自分と重ねてしまう。飲みっぱなしのコップ、そでがひっくり返ったままのパジャマ。何を言っても私が傷つかないと思っている。いや、傷つくかどうかすら何も考えていない。彼氏のこの先が気になる。
無料分を読んで、何がいいたいのか分からないままでした。
同棲している彼氏とはマンネリだけど、年も年だしって感じ?
分からなくはないけど、はっきりしなくて、どうしたいの?とイラッとします。by 匿名希望-
面白い!
普通のカップルの恋愛漫画って印象だけど、何故か読みたくなる。
ありそうかありえなさそうか微妙だけど、続きが気になります。by 匿名希望-
全く理解できない!
同棲3年目の倦怠期カップル。結婚をお互いにチラつかせ、彼氏は会社が倒産し、映画館でアルバイト中の彼女に早く就職活動し、正社員になるよう強要する。彼は自分の性欲さえ満たされれば、彼女の気持ちは考えもせず、まるで家政婦か母親のよう。珈琲くらい缶コーヒーで我慢しろよ!こんな2人の関係じゃ結婚生活は長くは続かないと思います。彼女も彼女で顔がどストライクの男子高校生の生徒手帳をすぐに返さず、騙したように映画デートに誘い、カラオケルームでフ〇ラするなんて、犯罪だよ!無料分だけ読みましたが、続きはもういいです。
by きらきらきらクリスタル-
突拍子のない
突拍子のない行動をとるしを、あり得ない!んだけど、、なんかつい見いてしまう。諦めてながら別れられずというのがリアルだから見入ってしまうのかな〜
年下の男の子
年下の男の子にドキドキさせられる展開が、本当にきゅんきゅんします。長い付き合いの彼との未来が見えない日々、ふいに現れた可愛い年下くん。どちらが本当の愛なのか、悩みます。
短編集の漫画になるのかな?
個人的に短いお話をたくさん見たいタイプなのでこう言う漫画は好きです。是非読んで見たいby 匿名希望-
胸糞悪い
ただだから読んだ。ただでも読みたくない。なんですぐに落し物を返さないの?それ以外にもわこのモラルの低さにドン引き。だらしない彼氏とほんとにお似合い。