無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,515件/ネタバレ1,478件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
あまり理解できないかな
登場人物全員、同調できません
ただ、人間くささもあって、読み進めてしまいました
幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
主人公がふうくんからイコ君に行く気持ちはわかりますが、何せイコ君が若過ぎてこの先もうまく行くのかどうか。ハラハラしちゃいます。
いい。
当たり前が、当たり前に描かれているのがいい!
by やこりん- 0
まさしく、長すぎる春って感じの作品で、とても感情移入して読み進めてしまいました。
男性はみんな彼女が心変わりせず、いつまでも待ってくれると思うのでしょうね〜
世の中の呑気な男性達に読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
ふぅくんのワコに対する「ナチュラルな見下し」。わかるなぁーと思いました。
前のダンナがまさにそんな男で、この一言でそうか、そういうことだったのかと合点がいきました。by 匿名希望- 0
んー。
主人公にイライラさせられっぱなしでした。
もっとしっかりしてよー!!!
無料分を購入して読みましたが続きはないかなby 匿名希望- 0
好き!
このお話好きです!どうしようもない切なさ。このままでいいん、私?!でも、これ以外ない、いや、これ逃したら、あたし何残るん⁈ホンマ、ほぼ女子、なんかに当てはまるんじゃない?
リアルなアラサー
主役の女の子の生活、考え、恋愛、とてもリアルですね。アラサーになると色々考えなきゃならないこともあります。私も似たような男とつきあっていました。早い男でしたので助かっていましたね。
いつでも
女の子と見られたい気持ち
はとても分かります~
5年付き合って同棲して
なんか自分て何だろう?
と思っていた時期が重なります!by 匿名希望- 0
主人公の彼氏みたいな人は、親しき仲にも礼儀ありという言葉を知らないのだろうか。
なれ合いなどあるだろうけど、あんな彼氏ならわたしは要らないな。by 匿名希望- 0