マンネリや浮気、年下の男の子、色々盛り込まれていて少し大人なリアルな内容なので面白くてどんどん読み進めてしまいました。アラサー女子におすすめな漫画です。
マンネリ化してる彼氏がいて、でも年下の顔好みの男の子に自分から手を出して、しかも両方に嘘ついて二股かける確信犯な主人公にまったく共感できなかった。
リアルな描写
この人とずっと一緒にいてもいいのかな?って思いながらズルズル付き合う…てあるあるですよね。
浮気自体は褒められた事ではないけど、そこに至るまでは原因があるのは確かだよね。by 匿名希望- 1
途中まで、課金して夢中で読みました。でも後半は私の望む結末ではなくなっていく感がとても強く、全体の感想はううーん…ってなってしまった。でも、共感できる人には深いハナシとなるはず!
よんでみて
よんでみたらわかる。恋のツキ。同感。気持ちわかりすぎて怖いです。読んで発散させてください。女の浮気心。
by ジーーナ- 0
2人の関係性にモヤモヤしながらも、もっと近づいてほしいなあと思いながら、、。
でも歳が離れてるからこそ恋愛に対する想いが違いすぎてすれ違ってしまうのが悲しい。恋愛って難しい。by 匿名希望- 0
とってもリアル。
なんというか、漫画なのに、映画を観たような感覚になりました。
ゆったりしてて、ちょっとジメジメして、でも共感できて引き込まれるそんな作品by 匿名希望- 0
すごく
読み進めてしまいました。
現実味はないけれど、主人公の気持ちがわかるのは、美男美女ばかりが出て来ないからなのかなby 匿名希望- 0
試し読みしました。
とても面白かったので全部
読み切りました。
先が読めない展開と、妙にリアルな
ところにとても惹かれました。by 匿名希望- 0
あ〜最後まで読みました。尊いです。
このまま普通に結婚して終わるのかなあというのをしっかりといて、最後まで書いてくれたのがよかったです。by 匿名希望- 0