- 全76話完結(30~70pt)
もし自分だったら
目新しいシチュエーションではないかもしれませんが、主人公がどんな思いで2人の男性からの言葉を受け止めているのか、時間を過ごしているのかなどを自分なりに考えられる作品です。
マンガを読むというよりは、自分がこの作品の中に入ってしまう感覚も味わえました。by 匿名希望-
結婚前だから高校生との恋愛もアリだろうに…私もこんな恋愛してみたいなーと思いました。あんな風に高校生から映画館で迫られたい!!神社でイチャコラしたい!
ハマってます。
ワコと近い年の私。既婚者なので立場は違いますが、イコくんくらいの年の子との恋愛、なんて羨ましい!!と思いつつ、キュンキュンしながらよんでます。
見た目以上に
見た目以上にゲスい主人公でびっくり。絵と内容があってないというか、犯罪では?
純粋そうな素朴そうなお話ではないです。by 匿名希望-
漫画だからこそ許容できる恋愛モノと思われます。実写化されたら興醒めしてしてしまうんだろなぁ。
心理描写などはとても丁寧に描いてあり、本編の設定と同じような経験がなくても不思議と共感できました。by つぬぬ-
妙にリアル
普通に考えたら、捕まっちゃうスレスレのことをやっているんだけど、妙にリアルです。盲目になると、各々の欲に任せて、突っ走ってしまうものですね。
ドラマを見てから、読み始めたので、イコ君だけ、もうちょっとイケメンな感じに描かれていたらなぁーと思いました。by ぴっぴ1997-
絵がオシャレで好きな感じなので観てみました。意外と際どい描写もありましたが全体的には楽しく観れました。
綺麗事だけではない、リアルな描写が胸に刺さります。
が、ちょっと主人公にはイライラさせられましたね。。
徐々にフェイドアウトしてしまいました。
絵は好みです。by 匿名希望-
主人公のキャラがw
主人公にイライラ、彼氏にイライラしますが、なんだかんだで気になる展開ではあるので、更新は楽しみにしてますw でも、ちょっと現実離れしすぎてる感は否めないですねw まぁ、今の時代、なんでもアリなんでしょうが(笑)
by たけるっち-
年の差恋愛のドキドキスリリングとほのぼの加減がちょうどいい。なかなかこのシチュエーションの恋愛は体験できないから、代理恋愛している気分になれるかも。
絵のテイストもマイルドで読みやすいです。
今、イチオシのマンガトップ3に入る秀逸作品です。by 匿名希望-