無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,515件/ネタバレ1,478件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
不思議
共感する場面もあるし、不思議とどんどん読んでしまいます。
普通
絵がとっってもかわいいです。はなしが少し陳腐な感じがしますが、絵が綺麗だし読んでいて楽しい作品でした
by nanapunyu- 0
あまり絵が好みではありませんでしたが、少しずつ読み進めています。
わーっと一気に読みたい!という感じではないですが、ちょっと気になる感じです。by 匿名希望- 0
面白いけれど
無料分だけ読ませていただきました。話はありそうな感じで楽しかったですが、主人公に共感ができず、また長年付き合いのある彼にも共感できず、私が ないな…と思ってしまいました。果たしてお互いを大切に思ってるのかな…?と思う描写が端々に見られ、楽な方と言いながらきつそうな道を選んでいるような気がしました。
よく分かる
主人公と似たような経験をしたことがあります。ですがやはり、後になってこう行った話を見た後でも、若い子とはその時その瞬間だけのトキメキを楽しむだけで、未来には続くことはほとんど無いな、という感じを受けました。
ほのぼのした絵が好きです。内容もリアルにありそうな感じで共感しながら読んでしまいました。
無料分までですが…
読みました。絵があまり好みではありませんが(すいません)同棲のマンネリ具合などわかるー!と思ったり、彼氏の気づかいのなさにイラっとしたりしました。
でも、高校生とはありえない!と思い購入までにいたっていません。by 匿名希望- 0
重ねる
自分と重ねてしまう。飲みっぱなしのコップ、そでがひっくり返ったままのパジャマ。何を言っても私が傷つかないと思っている。いや、傷つくかどうかすら何も考えていない。彼氏のこの先が気になる。
無料分を読んで、何がいいたいのか分からないままでした。
同棲している彼氏とはマンネリだけど、年も年だしって感じ?
分からなくはないけど、はっきりしなくて、どうしたいの?とイラッとします。by 匿名希望- 0
面白い!
普通のカップルの恋愛漫画って印象だけど、何故か読みたくなる。
ありそうかありえなさそうか微妙だけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0