無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,512件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
ワコが昔の私と同じ気持ちで、すごく共感してしまいました。まだ途中までしか読めていないけど、ワコのこれからが気になります。
主人公
ごく普通にありそうな恋人のお話ですが、年下の男の子のことは、主人公がやり過ぎな感じがありました。初めての行動には思えない。
別れちゃえ〜
こんな彼氏別れた方がいい!夜の…だって、自分だけ気持ち良くなればいいなんて思ってる男はサイテーだよ。こういう男といても幸せにはなれないよ。
by 豆知識- 0
ちょっとダメだった
コマーシャルで気になっていて、無料試し読みに便乗して読み始めましたが、2話目でギブアップしているところ。絵もかわいいし読みやすいのに、読むと気分が暗くなる。落ち込む。なんとも言えないいや~な気持ちになって、眉間にシワが。
自堕落な31才の女、自分勝手な男、なんだかリアルなきたなーいものを、漫画でまでみたくなーい!!と心が拒否しているのかもしれません。
絵はかわいいです、とても。ほんとに好き。同じ作者の違う話を探してみよう・・。by 匿名希望- 1
あり得ないなぁ
無料分だけ読みました。彼氏が現実にいそうなムカつく男です。馴れ合いでこんな男と同棲してる主人公。感情移入できる点がなかった。31歳で高校1年生と…あり得ないです。
二股女子…
あんまり好きな感じの話じゃないかなー?と思ったのですが、キラキラ女子風の女の子の二股話とかだったら、多分無料分しか読まなかったんですが、ふつうな感じのどちらかというと質素な女の子のしかも男子高校生との恋になんだか胸キュンしてしまいました。
続きがきになる
年の差ありすぎて共感は全くできない笑
浮気するなら別れてもいいのでは、、結婚するメリットまるでない彼氏。
まあ、続きは気になるので読みますby 匿名希望- 0
あまり共感出来ず…
無料版のみの購読ですが、他の方も書いてあるように、どうしても今日出来ませんでした。定期券の保管といい、初めてのお出かけでの行為といい…。トキメキはいいなと思いましたが、犯罪の域に達するようでなんだか入り込めず、購読は中断しました。
by のんたん小僧- 0
こんな出会いなんてない。こんな展開には、びっくり。
反省
おれも奥さん大切にしないといつ捨てられるかわからないと思いました。
by とくさんとくさんとくさん- 0