無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,515件/ネタバレ1,478件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
洗濯
まあ、いまの近い年齢の女性は共感されるのではないかなと思いますね!
さまざまなタイプの男性と恋に臆病な現代がかぶる気がします。by たなか1212- 0
彼氏が…
無料分だけ読みましたが、こんな彼氏ならそりゃ浮気したくなるなぁと。
思いやり無さすぎる。
でも15歳は男の子は若すぎて…by 匿名希望- 1
気になる
主人公や周りの人やその環境の描写がとてもリアルで、きっと誰でも感じたことのあるマンネリしたあ感覚を、丁寧に表現しています。
年齢差が‥
ふう君とは長く付き合ってる恋人あるあるがたくさんで共感しながら読み進めていました。イコ君みたいな好みの若い男の子に出会って気持ちを通わせて‥という展開はこんな出会いあってら生活が潤って良いなぁーなんてちょっと思ったけど、やはり年の差が開きすぎてて自分だったら手を出す気になれないし、そこが少しリアリティにかけるような気がします。けど、絵が可愛いし、続きが気になるので楽しみにしています。
by けーけーまま- 0
無料話だけ読みました。単純に面白いと思います。長く付き合ってきたカップルにあるよくあるパターンなのかなと思いました。続きも読んでみたいです。
こっ、これは…
思っていたよりハマってしまいそう(笑)
とりあえず無料分だけ読んだけど
続きがたまらなく気になります。
ポイント貯まったら読むーー!by 匿名希望- 0
きになる
始まりは過激ですが、基本は淡々としたリアルな不満などで、誰でも感じたことがある感情。
う~ん…
15歳と31歳はないわぁ…って感じですかね。18歳と25歳くらいならOKかな。
青年漫画の女の子ってあまりかわいくないので(ごめんなさい…)、これが好みの絵なら、もうちょいキュンとくるのかもしれないですけど。
高校生も、転校とかなければ、同い年くらいのかわいい子とつきあったりできたのかなぁと思うけど、31歳の人に捕まってしまってかわいそうとしか思えず…by SHIHO☆- 0
こちらまでキュンキュンします
31歳の女性が彼氏とは別に15歳の男の子に恋をするお話です。
彼氏の気持ち、少年の気持ちが知るまでウズウズしちゃいましたby 匿名希望- 0
30過ぎると
別れて次の男性みつけるのが、めんどくさいんですよね。
でも、15歳はダメだわ。
せめて年下でも社会人だったらって何度も思いながら読みました。
でも、同棲中の人とは別れて良かったんじゃないですか?
何やかんや続きが気になる。by 匿名希望- 0