- 全76話完結(30~70pt)
リアルでした
内容的には全くときめきとか感じることはなかったですが、主人公の彼氏に対する不満は共感する事だらけでした。
うーーーん
主人公の気持ちは分かるけど、
カラオケボックスの一件はやっちゃいけないことだと思うなぁ〜
しかも相手が未成年だし。by 匿名希望-
ダメでした。
ワコが好きになれず、元カレも実際にいそうなむかつくやつ。
新彼は、若すぎるし、手出しちゃダメでしょ…と、何も共感できないまま離脱しました。by 匿名希望-
無料分だけですが
同棲中の彼氏とのすれ違いとか、モヤモヤ感はリアルだし、主人公に共感できるのですが、15歳の少年相手にいきなり初デート?で、カラオケボックスで口でするとか、いきなり過ぎて無理!
終了しました。
15歳と31歳じゃあ、淫○条例に引っ掛からないのか?by あやこ2018-
姫になれなかったオタサーの姫の漫画
主人公のメンタルがオタサーの姫(サークラ系)って感じで読んでてイライラしました。
初対面の高校生の男の子の首筋のにおいかぐとか……これを平気な人が多いということすらよくわかりません。
絵が好きなら少しは違ったかなー。途中でギブアップしました。by 匿名希望-
さっさと無責任な彼氏と別れればいいのに。
31歳って子供が2、3人いる人もいるよ。
結婚もしたくない、子供も欲しくないならいいけど、だったらそのままでいろって話。by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃなかったけど、読みつづけてると、いつのまにか気になってきましたぁ。
30過ぎ女が15.6の男の子と…正直嫌悪感があります。いくら同棲してる男があんなに最悪でもそれ以上に最悪です。
う~ん。。
無料のしか読んでないけど、なんか色々とビミョーってゆうか…
何だか読み進めようって気があんまりしない。by 匿名希望-
年齢差が
あまりに離れた年齢差が気になります。
男の子がせめて17くらいならよかったのかなぁ、あの年代の一歳はかなり大きいかと。
入り込めないかんじがしちゃいます。by 匿名希望-