無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,518件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
恋のツキ
31歳の揺れる乙女心の心境が細かく描かれていて、読み行っちゃいました!
実にリアル傑作
長く同棲してしまった雰囲気もよく描けています。そして、大事にされなくなり、モヤモヤしながら、でも簡単には別れられない描写も見事。
んー、、、
なかなか話が進まなくてモヤモヤしちゃいます。続きはとても気になりますけど!女にとっての幸せとは何なのか考えさせられますね。
損得勘定
年齢上がると、結婚とかも踏まえてしまうのと、次の出会いが不安で不満ありつつ現状維持な付き合いしちゃってるところに、共感しつつ。トキメキに突っ走れと応援したくなりつつ。
by ftfk- 0
このマンガは、一度見ればハマること間違いなし!!一度みなさんも読んでみてください☆☆☆(⌒▽⌒)☆☆☆
なんかハマる
無料ので読んでみたんですけど、続きが気になります!すごい歳下との恋とか浮気?とかドキドキな展開です
年齢差が
あまりに離れた年齢差が気になります。
男の子がせめて17くらいならよかったのかなぁ、あの年代の一歳はかなり大きいかと。
入り込めないかんじがしちゃいます。by 匿名希望- 0
こえええ
正直に書けば、試し読み読んでブックオフで1〜4巻買って読みました。
なんでこんなモラハラな男と3年も同棲続くのか、意地悪いよね、この男。
生活費折半とか、、、
世の女性は30前に結婚出産を明確にしなきゃダメだよー
結果こじらせて、高校生、なのだと思ふ。by 匿名希望- 0
トキメキって何だろう?
純愛ラプソディを地で行くぜ!!だけども現実逃避。。。人間の性丸出しの大人本!
by アラちゃん♬- 0
パンチ力のないキャラですが
結婚時期を逃した30代カップルの惰性の日常の中で起こったトキメキを描いているので、登場人物のキャラに強さはありませんが、ハラハラします。緩いテンポでもたついた展開のような気もしますが、浮気の行末が気になります。
by cocoro☆彡- 0