無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,518件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
まだ途中までですが
イコ君が若すぎる所が少し残念ですが、感情移入しまくりでドキドキしながら読んでます。
久々のヒットでした‼︎by 匿名希望- 0
話の内容は面白いのだけど、絵が好みではない。彼氏の態度がいちいちムカつくところにも、いろいろな葛藤が…そうゆう話なんでしょうけどね。
笑える程イライラするわー。
ワコちゃん、どうなるの〜?
自意識高いくせに、ゆるゆるでー。いつも男とか男の子に依存しててー。
最悪に不幸になるのかなー。高校生が相手じゃねー。プラトニックじゃないし…。見方によっては犯罪だしねー。
そして昔のダメ男達に助けられて、元のサヤに戻るのか。
自分が好きな、映画の仕事して、自分の世界観持って欲しいけどね。なんか、今のところ、イライラするわ。買ってるけど。by AKOB O N- 1
ドキドキします
付き合いが長い同棲彼氏とは、まんねり。
そこへタイプの若い子なんて、シチュエーションドキドキです。しかも両想い?青春ですね。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
共感できます。
とてもおもしろいですね。by るんるん♩- 0
うーむ
面白いのかそうじゃないのかなんとも言えないかな。
気になるから続きを読みたい気もするけど、がっかりしそうな気もする。by 匿名希望- 0
もうじき徳永えりさん主演でドラマ化されるんですよね!
そんなところから気になって読んでみた本作品ですが、結構主人公の無策な生き方には引いてしまいました。
徳永えりさんはどのように解釈するのだろうか、、、(って漫画のレビューになってない!?)by 匿名希望- 0
可愛い
絵も可愛くて内容もおもしろかったです。ついつい先が気になって購入してしまいました。読むのが楽しみです。
人間味溢れる登場人物
すごく好きな漫画です。
酷評な方もいらっしゃるようですが、私は何度も読み返してしまうほどファンになりました。
言葉、間の取り方、登場人物の動作一つ一つがリアルで、始めから引き込まれます。
ふうくんみたいな彼氏、昔いたなって思い出しました。
ワコとふうくんみたいに長く同棲したものの、結婚がリアルじゃなくて、「嫌い」じゃなくて「違う」と思って別れた。
相手を傷付ける形で。
だからですかね、主人公ワコのことをイライラするな〜と思いながらも根っから嫌いになれない。
昔の自分を見ているよう。
(しかもワコとは同世代。)
イコくんみたいな若い子との恋愛は想像つかないけど、漫画的には面白い展開!
高校生のイコくん、サカキの真っ直ぐさが胸に刺さる。
浮気擁護派というわけではないけど、どうしても共感してしまう。
ワコにも、ふうくんにも、ワコの姉ちゃんにも、イコくんにも、サカキにも。
30年生きてたら色々あるよね。
聖人君子ではいられない。
土屋さんの登場で益々面白そう!!
個人的には今の土屋さん、凄くイイです。by けいいいいいい- 3
わがままで、思いやりに欠ける彼氏。端から見てるとダメ男じゃん!と思う様な人だと、ちょっとした事がキッカケで心が揺らいでしまうんだなあ・・。それも、自分より半分も年下の相手に!!