- 全76話完結(30~70pt)
早く次がみたい
主人公のリアルな女心、年齢とか、なんか共感してしまいました。自分だったらふぅくんと結婚しなくても、年下とは付き合わないだろーなとか。でも、いろんなみんなの気持ちがごちゃ混ぜになってて一人一人の気持ちが分からんでもないなーとか思っちゃいます。早く続きみたいです。
おもしろいです
自分にこんなことあるわけないなぁ、と思いつつ楽しく読みました。
この先どうするのかきになりますので、購入しちゃいそうですby なしえさん-
面白いです!
きゅんきゅんします!
主人公が可愛くて、応援したくなります。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
てんねん
主人公、天然で可愛いくてでもちゃんと女って感じ…
舐めたら浮気だよー。
でも完全に彼は振られて当然だし、なかなか難しい年頃のリアルな恋愛って感じで面白いですby あかさなajwn-
主人公のほんわかした空気感が好き。
けど肉食なのが面白い。
浮気相手が意外に歳下過ぎたので驚き。
レスの漫画は面白い。、by 匿名希望-
雰囲気可愛い
表紙の雰囲気からして可愛いし、楽しそう!内容のえも可愛かったので、スラスラ読めました。次の無料の期間も楽しみです!
久々のどハマりした漫画です。
自分が同じ状況に立たされたときどうするだろうかと考えながら読んでいます笑
今後の展開にも期待しかない作品でした。by 匿名希望-
この作家さんの素朴な絵だけどリアルなストーリーや描写にハマっています。続きがきになる…主人公はどんな道を選んでいくのか。何を選べば幸せになるのか。
♡
ほんわか柔らかいイラストとは反面、なかなか内容は強めでした。イラストが綺麗で読みやすかったので、引き続き購読させていただきます。
リアル
長く付き合ってる彼氏より、若い彼との出会いに、揺らぐ気持ちが共感できます。
同年代なので、ありえるシチュエーションにドキドキしてしまいます!
面白い!by とわにわ-