誰の味方もできない
彼女の気持ちにあぐらをかいている彼氏と、はっきりできない彼女と、若すぎる若造。
クライマックスは色々話が飛んでしまっているのでもう少し途中経過が知りたい!ってなるくらい熱中しました。すごくリアルな細かいとこが描かれていたり何回も読んで理解が深まる漫画です。
あまり合わなかった
主人公が何をしたいのかわからなくて、モヤモヤしっぱなしで、最後まで読めませんでした。
色々言いたいことあるけど、作品との相性が合わなかったの一言に尽きるかな。by 匿名希望- 0
リアルすぎて、なんか切ないしあまりいい気分になれないので読むのがすすみませんでした。
絵はちょっと古いかんじだけど細かいところまで綺麗に描かれてる印象です。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んでみました。
絵がほんわかしていてとても好きです。
内容も面白くて続きが気になります。by rymkmn- 0
途中までですが…
現実的には出会うのは早すぎるような設定ですが、30過ぎて結婚や子供に執着するのも理解できるので、このジレンマはきっと相手の高校生には理解できないんだろうなと思いながら読みました。
夫あり子供なしの40過ぎがこの漫画を読んで幸せとは何ぞやと思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーは
ストーリーは悪くないと思う。だけど、進むのがゆっくり過ぎて、ポイント払ってまで読みたいとは思えず、、、途中で読むのやめました。
ワコは最低なんだけど欲望に流される女の正直さが逆に人間らしくてよい。自分に自信がなかった女に急にモテ期が訪れたらだれだってああなってしまう可能性はある。続きが読みたくなるすばらしい作品です。1話あたりが高いのはしかたないか。
実際には・・・
有り得ないような設定だけど、引き込まれていく。
彼氏が、いるいる!って感じのクソ加減で絶妙にイラつく(笑)by こづね- 0
絵が
絵が古めに感じて、あまり好きではない。
その上登場人物皆に清潔感がない。
ワコちゃんの心情は分かるー、引くけど。
でも人生って自分の汚さを自覚したほうが、前に進むことはできるよね。by 匿名希望- 0