暇つぶしにどうぞ

真剣に生きてないとこんなふうになってしまうのかなというカップル
    いまさら別れるのも面倒だしかといってトキメキのないカップル。結婚に夢を持てなくなってぞっとする人生。もう結婚する前からこんなんでいいのか?良くないだろ。高校生にトキめいてる場合じゃないね。

これは好き

長い恋愛でレスや、淡い恋心を忘れたのに情で付き合ってたとかそういう経験がある人はすごい共感できると思います。
    長く付き合うといざ離れるとき、かなり覚悟がいるものです。
    これからこの2人がどうやって進むのか、もしくは離れるのかすごい楽しみ。

棒SNSで広告が流れてきてすごく面白そうで気になったので来ました!めちゃコミにあってよかったです!

ドラマ化もしていますね!

この主人公、たしかに気持ち悪いしイライラするけど、共感できてしまう部分もすごくあって、かなり楽しく読んでしまいます。
    ふうくんとの別れまでが面白かったかなー。そのあとはやっぱりな展開。
    このままずるずる引き伸ばさずに気持ちよく終わって欲しいです。

設定が厳しくない?

16歳の年の差カップル
    今どき珍しくはない。でも、それは歳下の方が20代いじだから成立する話。いくら相手が自分好みだからと言って31歳にもなって15歳と関係持つとか・・犯罪でしかないでしょ!?
    ってイライラするのは私だけでしょうか?
    評価高いですね

by pmmmyyy

せつない

どことなく、刹那的というか物悲しさはあります。思い過ごしも恋のうち、なんでしょうか。自分でも説明のつかない、冷静ならしない行動、してしまう時はあります。
    あるある〜までいかなくても、こういうこともあるのかも、似たようなことはあったかも?

マンネリはだめ

やっぱり、付き合いが長くなると安心感からパートナーを蔑ろにしちゃうのかなぁ。
    このパターンからの妻、彼女の他の彼に目移りする出たし見たいですね。
    ウチは安心感がないなぁ。いつもピリピリしてるから私が疲れてしまう

無料6話分読みました。
    話題の漫画で紹介されていたのを思い出して読みましたが、確かにすごく引き込まれる内容かも。
    大人同士の15歳差ではなく大人と子供の15歳差だから、実際こんな事があるのかな?って思う部分はありますが、心情描写はリアルだなぁと。
    続きが気になる。

おもしろい!

先に映画観てから読み始めました。
    すごく主人公のワコさんに感情移入してよんでます。すごくリアルなお話でおもしろいです。
    自分ならこの年齢の男の子との将来は考えられないし無理だと思うけどすごく応援したくなります。

イコ君がすてき…

イコ君がかわいいなぁー、そして主人公カップルは、個人的に2人とも嫌いです笑
    はっきりしないし、自分の居場所は確保しておきたい…みたいな。人間らしいっちゃらしいけど、、、
    と、とても先が、気になる作品です。沢山課金しちゃいました

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全4,431件