- 全76話完結(30~70pt)
無料分読みました。
ワコちゃんの気持ち、なんか分かるわぁ。
マンネリな彼氏より若くて可愛い年下の男の方がいいけど、結婚だなんだ考えると踏ん切りつかないよね。
自分ならどっち選ぶかなって真剣に考えてしまった。by 匿名希望-
無料分だけですが、結構ひきこまれました。最初は、二人が住んでいる家や顔など、絵があまりきれいじゃないなぁと思いましたが、現実はこうだなと思い直しました。かなり現実的なんじゃないかと思います。31歳と14歳はちょっとさすがに、、、ですがそれ以外は。
ワコのどっちもほしいという気持ち、すごく分かります!
もし私がワコの立場に立ったら、ワコと同じことしそう。(実際はワコほどの度胸…というか、思い切りがないので浮気はできないですけど)by 匿名希望-
もとかしい
31歳が15歳に恋?ありえないと思ったけど、ありえなくもないかも。
年齢的なこととか、同棲してる彼氏とか、すごく微妙な関係が読んでいて不安になります。
みんな幸せになる方法ってないんだろうなあ。切ない。by 匿名希望-
ほっとけない
恋に落ちるって周りとかいろんなもの取っ払って自己中でできたらいいのに
パートナーがいて相手は未成年で自分の半分も生きてなくて
もどかしいけど、今後どうなるのか
無料分を読み切って思ったことですby 匿名希望-
どうなっちゃうの
二人は、三人は?どうなっちゃうの。
ときめき少しとせつなさいっぱいで、どんどん読んじゃいます。
主人公の気持ちわかるな。by 匿名希望-
なかなかよかったかなー
はじめの方がドキドキしたかな。なんかほんわかした絵なのに内容はしっかりしててエッチでドキドキした。年下好みの女性は読んでみてもいいかな!ラストが私的には、んー…だったけど、こういう終わりかたもありか~といった感じでした。楽しく読ませていただきました。
好き
ある程度の年齢行った女の人なら経験してそうなストーリーがほんとに面白い。高校生との恋愛なんて1度は経験してみたいような気がする。
そんな彼氏なんぞ捨てておしまいっ!と思っていたからスカッとしたけども、いったい2人はどうなるのかしら?
by ももぞう23-
めっちゃ面白かった
まだ途中ですが面白い。
主人公の揺れる気持ちは解る。
でも主人公の彼は好きになれないなー💦
ちゃんと考えて欲しい。by 匿名希望-