- 全76話完結(30~70pt)
あくまで漫画
現実的にこんな主人公がいたら気持ち悪いですが、あくまで漫画の世界ですので、楽しみながら読めました。
高校生と
アラサー女子の恋物語!!
恋愛と結婚で揺れ動く主人公が見ててハラハラするしどうなっちゃうの!!って感じです。
無料の話も沢山あって一気に読みましたby 匿名希望-
続きも読みたい
無料分だけ読みましたが、
イラストも可愛いくて好みで
こんなワコとふうくんみたいなカップル
たくさんいそう。
浮気したあとに、妙にサービスしちゃう感じもリアルでした。
続きも読みたい。by 匿名希望-
広告で出てきてきになったので、読んでみました!面白い!!日常系っぽく見えるけど内容濃くて面白いです!
無題
絵柄が素朴でめちゃくちゃほんわかなストーリかなと思いきやエロ寄りだとは笑
甘酸っぱい恋愛要素もあって抵抗なく読めると思いますby 匿名希望-
ハマる
このお話すっごーい好き。ということを前提に書くけど、
ワコさんと同年代の私の正直な感想は
高校生に手を出すのって現実逃避すぎ。
せめて18まで待てるならいいけど。ね。
いや、そしたらお話にならないよね。
うん。
でもあの彼氏とは別れてくれて良かった!
でもな、、ユメアキ君は旅立って行くだろうし。。今後の展開考えると胸がいたい。by 匿名希望-
大変面白いです
長く同棲するカップルのあるあるみたいなものが書かれているので、面白いです。
長く同棲すると段々となあなあな関係になってしまい、そこから色々あるのですが、正直ふうくんにざまあみろと思ってしまいました。わこさんには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
(T^T)
現代の女性が抱える悩みをすごく素敵なお話にしてくれていると思いました。
アラサー女性は様々な事に悩み苦しんでいると思います。そんな生活を送るなかで年下の彼を見つけたら近づきたいと思ってしまいます。ドラマもとても面白かったです‼️by 匿名希望-
主人公が優柔不断でイライラしてしまう人も居るかもしれませんが、リアルな感じがして私は好きです。イコくんピュアで可愛いです。
by きゃないん-
もどかしい、、
ワコのフラフラしている感じイラっとするけど、リアルな女子の感じが出ていて、どんどん先を読みたくなります。イコくん、かわいそう、、、