- 全76話完結(30~70pt)
無料分まで読みました。ワコちゃんのズルズルとしちゃってるこの状況、なんだかよくわかります。イコくんとカラオケボックスでのことはちょっとないけど、他はすごくわかって、一気に読んでしまいました。
おもしろいです。とてもリアルな描写で、ついついあるある〜と思って見てしまいました。31歳で15歳の高校生と恋とかはだいぶ非現実的ですが、もし本当に恋できるなら惹かれてしまいそう。
無料分だけ一気読みして、いいとこで終わってしまいました!続きがかなり気になります。マンネリ化した同棲中の彼と一回り以上年下の浮気相手を天秤にかけて、結局どちらも居なくなってしまった所で終わっちゃったけど、この後どうなるのかはもう読むしかない!!
共感
アラサー女子の、安定を取るか正直なトキメキを取るかの迷いがとても共感できてドキドキしてくる。
すごいリアルで、ちょっと怖くなる。まわりでも、結構な年下と付き合ってる人がいるけど、お母さんと重ねられちゃうのかなとか、こうやってさめていくのかなとか、切なくなった。
ワコは結構肉食系でびびったけど、実際独身女子こんな感じの人もいるのかな、、by 匿名希望-
うーわー、イライラする
主人公のワコはフラフラしてるし、ふうくんはモラハラがすごいし、イコくんは子供だし、みんな自分勝手である意味とても人間的です。
腹立つことばっかりなんだけど、とてもリアリティーがあります。by 匿名希望-
ドキドキする
自分だったらどうするかな、と考えた時に重ね合わさる部分が沢山あり、ドキドキしながら読みました。人間模様が気になります。
うわ
嫌だなあ、31歳でキチンとしないとって時期に一回り以上年下に。読んでてイライラ止まらなくなりました。
by ユキエやん-
恋した時のバカバカしさや魔法にかかってしまった感じが良く出てると思う。
永遠なんてないのにね。ずっと続くってときめく心がそれに蓋をしてしまう。そういう感じが良く出てる漫画たと思いますby 匿名希望-
登場人物ほぼクズ(笑)
主人公がまずクズ、ナチュラルモラハラのふーくんもクズ、世間知らずの高校生もクズ、 クズが自覚しておらず みんなが揉み合って落ちていく漫画。 幸せそうで誰も幸せではなさそう、、、。
女の曖昧な気持ちを上手く描いていると思う。絵も好き。by 匿名希望-