- 全76話完結(30~70pt)
マンネリ化してる彼氏がいて、でも年下の顔好みの男の子に自分から手を出して、しかも両方に嘘ついて二股かける確信犯な主人公にまったく共感できなかった。
主人公の女の子がかわいくてすきだなと思いました。読んでいて飽きなかったです。絵が好みで見やすかったです。
ふうくん
ふうくんちよっとわこちゃんのこと下に見すぎでヒドいと思います。もう他に男出来ないでしょとタカをくくっているかんじです。
年の差
年の差の恋愛ものだけど、イライラする内容でした。この作者さんの主人公の女の子っていつも貞操観念が低い生理的に受け付けないタイプだから、読んでてイライラしました。
by アニメちゃん-
イライラ…
主人公にも彼氏にも、とりあえず登場人物にイライラしまくりました。
優柔不断だわモラハラだわ、自己中だわ…
良さがわかりませんでした…by 匿名希望-
いやーいろんないみでうらやましい(笑)高校生たかこどもやけど体だけは大人やしねー!犯罪まからだめだけど!
この彼氏嫌い。家事とかしないくせにあーだこーだ言って。モラハラじゃん。サワコもこんな男捨てて正解です!
ドン引き
大人の女性がこんなことするのかな?って思ってしまうお話しでした。
自分を持ってないし。
男に流されてるし。
読んでいてイライラしました。
自分の意見を彼氏に言えないのも、長年付き合っててどうなの?と思いました。
絵も綺麗ではないので、課金してまで読まない作品です。by 匿名希望-
無料分だけでも読んでみようかと思いましたが、1話読んで、全然続きに興味が出ませんでした…絵が好きではなかったのかも。
同棲して4年目でお互いに刺激がない主人公と彼氏。彼氏は主人公に甘えているのかモラハラな言動が凄く多い。主人公も心の中で思っているだけで周りと波風立たないように黙ってる。のに、浮気。しかも15歳年下の高校生。主人公の行動が浮気相手にも彼氏にも好かれたい〜どっちも私を見て〜な八方美人でイライラします。