いやーいろんないみでうらやましい(笑)高校生たかこどもやけど体だけは大人やしねー!犯罪まからだめだけど!

この彼氏嫌い。家事とかしないくせにあーだこーだ言って。モラハラじゃん。サワコもこんな男捨てて正解です!

ドン引き

大人の女性がこんなことするのかな?って思ってしまうお話しでした。
    自分を持ってないし。
    男に流されてるし。
    読んでいてイライラしました。
    自分の意見を彼氏に言えないのも、長年付き合っててどうなの?と思いました。
    絵も綺麗ではないので、課金してまで読まない作品です。

無料分だけでも読んでみようかと思いましたが、1話読んで、全然続きに興味が出ませんでした…絵が好きではなかったのかも。

同棲して4年目でお互いに刺激がない主人公と彼氏。彼氏は主人公に甘えているのかモラハラな言動が凄く多い。主人公も心の中で思っているだけで周りと波風立たないように黙ってる。のに、浮気。しかも15歳年下の高校生。主人公の行動が浮気相手にも彼氏にも好かれたい〜どっちも私を見て〜な八方美人でイライラします。

うーん…キライ

無料分読んだけど…
    ワコ、幼稚過ぎない?全くこの人に共感できないんですけど。彼氏とマンネリ、不満あるのはわかるけど、30歳が15歳相手にトキメクって実際どうなの??
    して、その後の行動…引くわー
    彼氏の、ふうくんもないけど…こんな男の人はいそうだわ~
    イコくんは、15歳だもんね…仕方ないか…

思ったのと違うかった

表紙の絵を見て、かわいいストーリーかなって思って無理版読んでみたけど何か違った。
    15歳はちょっと微妙かな。

ついつい読んでしまったけど、私の中では、現実的にありえなさすぎな話。
    同棲してる彼氏はきもいし、主人公の女の子にも共感できないし、高校生にいきなり襲いかかるとか。。

途中までですが

胸くそ悪い漫画。
    大人のくせに何やってんだって話。
    相手が15歳というのがいただけない。
    大人なら相手にも責任があるけど、15歳だとしたらどうしても大人の責任。
    決められないであっちにフラフラ、こっちにフラフラ、ダメすぎる。
    大人は惚れた腫れただけで生きていってはいけないのです。

主人公にイライラする

主人公がとにかく嫌な女というか苦手なタイプでした。
    応援どころかうまくいかなければいいのになとすら思ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全194件