続きが気になる!!
浮気は絶対にダメと思っていますが、初めて浮気をしてしまう女の人の心がわかった気がします!by あららぎ派- 1
共感半分
主人公の流されやすい展開にさにイライラさせられますが、共感できる部分もある。
顔が好みだなって思ったら、その人をもう少し知りたくなるとかありますよね。
ただ、手を出すのが早すぎるかと…
こんなに後先考えずに実行する人は、自分まわりに居たらドン引きです。女子の友だちはいなさそうですね(笑)by ベストコ- 0
リアルな幻想
これ、実写ドラマにならないかなぁ。
生活の必死さが伝わって、愛があればお金なんて!っていうドラマにありがちな感じもなくて現実的。
エッチの描写をどうにかすれば面白いドラマになりそう!by 匿名希望- 0
いこくんかわいい!
わこちゃんに共感します。地味な女の子だから?リアルな感じが良い。幸せになって欲しいと思って読み進めてしまいます。by 匿名希望- 1
同じような状況ですごく共感してしまいました。まだ途中までしか読めていませんが、早く続きが読みたいです!
by しらたま- 0
リアル
マンネリ化してる彼氏と同棲していて、イコくんみたいな子が現れたら絶対ときめきます。とにかくイコくんが可愛い!!31歳という年齢って、将来について色々と考えてしまう時期ですよね。共感出来る部分の多い漫画で面白かったです。
ありそう…
可愛すぎない主人公が、等身大でみれて面白かった。
いい。
登場人物の揺れる気持ちがとても繊細に描かれています。セリフのないコマも素敵です。ああ、わかるなぁと共感するシーンも多くて、あっという間に読み終えてしまいました。続きが楽しみです!
まだ途中までですが、
ヤバい。自分も主人公と年が近いし、似たような体験をしたことがあるので、胸がざわざわさせられますね。生活感もリアルで、続きが読みたいです。
by おっつま- 1
とまらないわ
読んでしまうわ。
なんだか切ないわ。
感情移入してしまうわ。by ゆとこま- 0