まだ全部は読み終わっていませんが、なんだかワコの気持ちもわかるんだけど、ワコの態度にイライラしたり…でも、次を読みたくなる作品です!
他の人も行っていましたが、男の子が若すぎて…笑笑by 匿名希望- 0
ありそうでなさそうである恋愛の形じゃないかとおもいます。リアルさもあってすごく好きなマンガです。すごくおすすめなのでよんでみてほしいです。
年下の若い男の子にキュンキュンするー!んで慣れてしまって、ワガママな彼氏が本当にイライラする!女の子の心のゆれ動きが共感できる!
可愛い
絵が可愛くて内容もなんか落ち着く^_^面白いなと思えるから漫画としてまた見たくなる(⌒▽⌒)続きが気になる^_^
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 1
すごく面白くて読み進めちゃいました!
これからの展開も楽しみです!私自身もキュンとしてしまいました!by いで子- 0
素朴
素朴な絵に、あるあるわかるわかるって感じの日常。でもこれからときめく展開になるのかもと期待して読んでいます。
by kaokao-enjoy- 1
もぉすっごく共感!!!
長く付き合ってると大好きではあるけど、ちょっとつまらなくなっちゃう時ってあるし、そんな時に限って違う異性が現れると心が揺らぐもん!
分かるわー!ってなる作品です!by 匿名希望- 0
良かった
うんうん、分かる分かると思いながら読んだ。
by 晴れのち曇り- 0
ちょっと、怖い
惰性で付き合ってる彼氏。すごく、好みで優しい浮気相手。
今まで彼氏とぶつからず、仲良くなあなあに流してきた不満が溜まってこーなったのか?
高校生を強引に体の関係結んだら怖いんだけど、彼女の、グラグラ具合を見てるとついなんとかしてあげたくなる。by 匿名希望- 1
わかる
わかるっ!わかるっ!となる感じの長く付き合った人が陥る感じがしっかり描かれている
主人公がメッチャ可愛いとかじゃないから余計に共感があるかなとby はんたま- 0