無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
続きが気になる
あまり恋愛ものの漫画は読みませんが、リアリティ溢れる描写に引き込まれて、配信分全部読み切ってしまいました。読んでて身につまされる人も多いのでは。
ワコちゃんもいろいろ問題ありですが、やっぱりふうくんはひどい。個人的にはイコくんと幸せになってほしい。by 匿名希望-
なんだか…
付き合いが長くなればなるほど、当たり前みたいに感じて、でも無くなったら困るんだろうなとか思わせてくれる作品です。
独特な
価値観のマンガだと思う。
次話を読んだらなにか違うのかなと進んでみたが、結局よくわからず、途中でやめてしまいましたby 匿名希望-
ごく普通の主人公
どこにでもいそうなカップルで、こういうことが実際にもあるあると思いながら読みました。年下君かわいいですが、年齢が若すぎるよ~。
共感できるけど…
主人公の気持ちが読んでいてとても共感できました。今ある、普通の日常...もう刺激はないけど、もし失ったら大きな存在だったことに後悔するだろうし。またそんな日常が手に入るとは思えないから博打は打てないし...。だけど本当にこのままでいいのかな?と揺らぐ気持ちがとてもわかりやすいです。でも、たとえそうだとしても、裏切ったまま進んでいくのはダメだよね。
続きが気になら気になる
マコちゃんの気持ちなんか分かる気がしちゃうなぁby ころっぺ-
妥協?
30近くなると 冷静になる自分がでてきます。ときめきも忘れる日々です。超年下なんて!って思ってもときめきます。きゃー!!と思いながら大人買いしてあっという間に読んでしまいました。早く続きを!!
by eisan-
(`・ω・´)
高校生男子と31の独身女…逆ならよくある恋愛漫画だけど男が若いとこうも違うのか。非現実、でもありえないこともない不思議な話。続きが気になり一気に読みました
by みぃ( ・ω・)-
たまらん
ワコがふらふらするのはちょっと腹立つけど、ふうくんが適当なのも嫌だけど、それら全てを帳消しにする破壊力のイコくん。
イコくんがいとおしすぎて、ヤバイ!by 匿名希望-
期待
間とか雰囲気とか好きです。
これからどうなるのかとても気になります。
内容的には日常でありそうなので、共感できるところがあるかも。by 匿名希望-