無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
よい♪
ストーリーだけだと泥沼な結婚適齢期の女の話ですが、さっぱりした絵が中和させているというか、さらっと楽しく読めてしまうマンガです。
by おっちぇ-
素直に面白い
自然な絵のタッチでナチュラルで読みやすい。話も二十代後半女性は共感しやすいと思います。悩める女性の話を漫画にしたようで次の話が気になります。
by ひみつなな-
超わかる!!
マンネリした何とも言えない気持ちを思い出した。
面倒だから「い〜よ」と答えることが多い事。頼るのが下手な事。主人公に感情移入しまくりでした。誰でも思うところがあるんじゃないかな?彼でも。仕事場の人でも。親でも。by ミキコ030726-
この歳だからこのままこの彼と~
でも本当は出会った頃のキラキラした関係を求めている。
そんなとき出会ってしまった自分の年の半分くらいの男の子にときめいてしまいズルズルとはまっていく。
一方、空気のように自分の都合のいいように彼女と過ごしていた彼は彼女の浮気を目の前にし嫉妬し自分は彼女しかないみたいな事を言う。
とてもありえるリアルな雰囲気の漫画で焼きもちやくなら大事にしとけ~と彼に腹が立つくらい(笑)by トマト好き-
共感はするけど
ちょっと主人公ふらふら
気持ちがだらしないのがでてる
わからなくもないけど、
芯がなくてひとのせいにしてるところもあるby ほっこほこほこ-
ドキドキしました
青年漫画だそうですが、とてもドキドキして、きゅんとしました。なんとなくワコの気持ちがわかる。少しだけ憧れます。
by はなみずき1126-
続きが…!
とにかく続きが気になります…
見ていて「浮気はしたらアカンて!」とワコさんの行動には共感できないけど
「あぁ…なびいてしまうかもな…」と思ってしまう…そのあとの行動も気になる…
とサクサク読んでしまいます!by あちぽこ-
恋愛って年数じゃないんだなぁって思うし、なかなかドストライクな男性に出会うってないし、いいなぁって思う。
面白い!
けど、相手の男の子が若すぎて、ちょっと展開が読めないな~と思いました。彼氏と同棲生活はこういうのあるよな~と思いました。
無料分は読んだけど、続きはどうかな・・・by 匿名希望-
続きがとてもきになります。
それにしてもグズ彼氏だなぁ。と!早く別れて自由になって欲しいと思います。by 匿名希望-