続きが…!
とにかく続きが気になります…
見ていて「浮気はしたらアカンて!」とワコさんの行動には共感できないけど
「あぁ…なびいてしまうかもな…」と思ってしまう…そのあとの行動も気になる…
とサクサク読んでしまいます!by あちぽこ- 1
恋愛って年数じゃないんだなぁって思うし、なかなかドストライクな男性に出会うってないし、いいなぁって思う。
面白い!
けど、相手の男の子が若すぎて、ちょっと展開が読めないな~と思いました。彼氏と同棲生活はこういうのあるよな~と思いました。
無料分は読んだけど、続きはどうかな・・・by 匿名希望- 1
続きがとてもきになります。
それにしてもグズ彼氏だなぁ。と!早く別れて自由になって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる
あまり恋愛ものの漫画は読みませんが、リアリティ溢れる描写に引き込まれて、配信分全部読み切ってしまいました。読んでて身につまされる人も多いのでは。
ワコちゃんもいろいろ問題ありですが、やっぱりふうくんはひどい。個人的にはイコくんと幸せになってほしい。by 匿名希望- 3
なんだか…
付き合いが長くなればなるほど、当たり前みたいに感じて、でも無くなったら困るんだろうなとか思わせてくれる作品です。
独特な
価値観のマンガだと思う。
次話を読んだらなにか違うのかなと進んでみたが、結局よくわからず、途中でやめてしまいましたby 匿名希望- 0
ごく普通の主人公
どこにでもいそうなカップルで、こういうことが実際にもあるあると思いながら読みました。年下君かわいいですが、年齢が若すぎるよ~。
共感できるけど…
主人公の気持ちが読んでいてとても共感できました。今ある、普通の日常...もう刺激はないけど、もし失ったら大きな存在だったことに後悔するだろうし。またそんな日常が手に入るとは思えないから博打は打てないし...。だけど本当にこのままでいいのかな?と揺らぐ気持ちがとてもわかりやすいです。でも、たとえそうだとしても、裏切ったまま進んでいくのはダメだよね。
続きが気になら気になる
マコちゃんの気持ちなんか分かる気がしちゃうなぁby ころっぺ- 0