【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(29ページ目)

- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
リアル
なんだかリアルな話で
あっという間によんじゃいました!
主人公がとてもいい人って思いました
浮気っていけないけど
あの状況じゃ仕方ないのかな。。
ちゃんと正直に話すのも
えらいなーと
たぶん正直に話す人なんかあんまりいないよね!by Ttkyodai-
物語は完結してしまったけどこの話の続きが気になる、年の差で恋愛した人、特に女性が年上の場合は10年後とかはどうなるのだろうとか…
思ってしまう。by 匿名希望-
面白い!!
展開にドキドキしすぎて胸が痛い!!
煮えきらない彼氏とのマンネリ同棲生活
そこにドストライクの顔面が現れるなんて!!
しかも運命感じちゃうような偶然まで!!
漫画ならではな展開かもしれないけど、キュンキュンしちゃいます!!
結婚して子供もいるアラフォーですが…恋って独身っていいなぁ…♡と酸欠になりながら続きが気になります。by 匿名希望-
悪い女だな~。
でも気持ちはすごくわかる羨ましいし、憧れるよ!!でも15才。これはないな~。
これが逆パターンならすぐに勘づくけど男は安心しきってるからねー。いくらでも騙せるけど証拠捕まれたらな~。どうなるのかな~
楽しみby 匿名希望-
ゆれる。
揺れるねー。そりゃー決められないよね。将来のこと、考えちゃうのもわかるし。キュンキュンしちゃうのを捨てられないのもわかる…。
年齢差かなりあるけど
なかなかリアルで、キュンとなったり、ズキズキしたりしながら読ませていただきました。画風もストーリーにリアルさを増す要因の一つだと思います。
設定がキツい。
すごくピュアな恋愛でいいなぁって思う反面、男の子が15歳って言うのがキツイです。せめて大学生にして欲しい…。
いこ君とラストいっしょにいるのはいいが、出会った時高校生って犯罪では。お互いに好きなのはわかるけど、生々しすぎる。
特別素敵な女の子が主人公って訳でなく普通の子が年下の子と浮気。
主人公や、年下の彼氏のリアルな心の揺れがなんとも言えない気持ちになる。とてもおもしろくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
好き
かなり面白い。はまります。リアリティーがあるし会話もさりげない。華やかすぎないのもグッド。しかし相手が15はいきすぎかな。17や18なら私的に入り込みやすかったかも。
by moe0327-