まだ途中までしか読んでませんがどうなるのか気になる…。それぞれの人物の心情もリアルで人間味がありそれ故読んでいてモヤモヤしますが
つい引き込まれます。by 匿名希望- 0
ありがちな30だいの恋。展開は忙しくないけどなにげにきになります。
30代は独身だと思考回路もこわれてくるし失敗しがちだなぁ。by さっちゃん888- 0
リアルな感情
女子なら『わかるよ、わかるっ』って思ってしまうようなストーリー。
少し大人な女性にお勧めです。
主人公が好きになってしまった男の子との今後と、主人公がどんな女性になっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 3
ほのぼのとした感じで大きな波はない作品だけど、何か気になってしまう。まだ全部読んでないので読みたいなぁと思う(๑˃̵ᴗ˂̵)
by しろじろ- 0
よい♪
ストーリーだけだと泥沼な結婚適齢期の女の話ですが、さっぱりした絵が中和させているというか、さらっと楽しく読めてしまうマンガです。
by おっちぇ- 0
素直に面白い
自然な絵のタッチでナチュラルで読みやすい。話も二十代後半女性は共感しやすいと思います。悩める女性の話を漫画にしたようで次の話が気になります。
by ひみつなな- 1
超わかる!!
マンネリした何とも言えない気持ちを思い出した。
面倒だから「い〜よ」と答えることが多い事。頼るのが下手な事。主人公に感情移入しまくりでした。誰でも思うところがあるんじゃないかな?彼でも。仕事場の人でも。親でも。by ミキコ030726- 0
この歳だからこのままこの彼と~
でも本当は出会った頃のキラキラした関係を求めている。
そんなとき出会ってしまった自分の年の半分くらいの男の子にときめいてしまいズルズルとはまっていく。
一方、空気のように自分の都合のいいように彼女と過ごしていた彼は彼女の浮気を目の前にし嫉妬し自分は彼女しかないみたいな事を言う。
とてもありえるリアルな雰囲気の漫画で焼きもちやくなら大事にしとけ~と彼に腹が立つくらい(笑)by トマト好き- 1
共感はするけど
ちょっと主人公ふらふら
気持ちがだらしないのがでてる
わからなくもないけど、
芯がなくてひとのせいにしてるところもあるby ほっこほこほこ- 0
ドキドキしました
青年漫画だそうですが、とてもドキドキして、きゅんとしました。なんとなくワコの気持ちがわかる。少しだけ憧れます。
by はなみずき1126- 1