無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
こんなアラサーは、、
うーん。はっきりしない主人公の態度にもやもやしました。そのわりに下手したら親子ほど歳の離れた男の子にちょっかいだして。
こういう恋愛って、年上女性が魅力ないと端からみると理解しがたいなぁと個人的には思いました。
厳しいことをいうけれど、アラサーならもっとしっかりしてほしい。主人公もふうくんも。
イラストに関してはほのぼのとした雰囲気で好きですが、顔のかき分けがいまいちできてないような…。by 匿名希望-
賛否両論
賛否両論あると思いますが、私は主人公の気持ちがすごく分かります。
こんなシチュエーションは無いだろうから、自分じゃあり得ないと思うかもですが、こんなことが本当にあったら誰だって心揺らぐだろうなぁ。。。
でもきっと最初にこんないい思いをしちゃったから、この後がツラくなりそうだけど。。。でもやハッピーエンドで終わってほしいですね。by 匿名希望-
彼氏最悪
無料で3話読みました。
続き、必ず読みたいです。
悲しいお話にならなければいいのですが。
それにしても、この中の登場人物の同棲相手には腹がたつばかり…。
ギャフンと言わせてやりたい!by 匿名希望-
もやもや
なんかものっすごくひどいことされたりするわけじゃないのに、心が痛くなる、、
彼氏の無神経さがとにかくすごくって、もやもやーってします、、!
でも、このありがちな設定をおもしろく描くのは、さすがだなぁと思いました。
それでも読み進めたいなぁと思えるので、絶妙なバランスだなぁと思います!楽しみにしてます!by 匿名希望-
それぞれの登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて物語に引き込まれます。
彼氏との同棲のマンネリ感、寂しさ、足りない部分を補う等共感できることもあり、一気読みしてしまいました。続きがすごく気になります。by 匿名希望-
ここからが気になる
アラサー女に高校生男子。誰にも言えない恋だけど、誰にも言えないから熱くなる。男女が逆だとこんなにドキドキしないかも。長年つきあった恋人は減点評価で年下彼氏には、加点評価。この先を考えたら、おのずと現実が色あせる。わかるぅ~けど、その気持ち。同級生の女子とキラキラ青春する年下彼氏を見るたび切なさ積もる。それめわかりすぎるほど分かるから、続きを見るのが怖いようで、でも最後まで読みたいです。
ドキドキ
展開が楽しみ。今のところヤキモキしてます。
by かおかおかお59-
主人公の気持ちは分からなくもないけど結婚ってそーゆうことかもしれない。どこか割り切らなくちゃいけなくて、、、恋愛とは違うものだしみんな輝いて楽しい時をまた過ごしたいと思ってしまうけど難しいし、、自分で自分のした事を修正するように努力するしかないとおもう。
年下と
16も年下のコがめちゃくちゃタイプってありえない状況でドキドキします。私なら遠くから見てるだけになると思うので、ここから先の展開がきになります。
by かぴばら2929-
とても面白いです。そのドキドキする気持ちわかりますし、彼氏への感情もわかりやすく描かれていてとても共感できます。
側からみると、やめといたほうがいいのに!色々!と、思いますが楽しく拝見させていただいてます。by 匿名希望-