ドキドキ
展開が楽しみ。今のところヤキモキしてます。
by かおかおかお59- 0
主人公の気持ちは分からなくもないけど結婚ってそーゆうことかもしれない。どこか割り切らなくちゃいけなくて、、、恋愛とは違うものだしみんな輝いて楽しい時をまた過ごしたいと思ってしまうけど難しいし、、自分で自分のした事を修正するように努力するしかないとおもう。
年下と
16も年下のコがめちゃくちゃタイプってありえない状況でドキドキします。私なら遠くから見てるだけになると思うので、ここから先の展開がきになります。
by かぴばら2929- 2
とても面白いです。そのドキドキする気持ちわかりますし、彼氏への感情もわかりやすく描かれていてとても共感できます。
側からみると、やめといたほうがいいのに!色々!と、思いますが楽しく拝見させていただいてます。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読んでみましたが・・・まさか・・・!!と驚くような内容でした。
でもユメアキくんかわいい!!!
まさに眼福です。by 匿名希望- 2
ほんわか
ほんわかした絵が大好き❤
内容は案外シュール?!
この男ムカツク👊けど、実際は多いんだろうなぁ。どうなっちゃうんだろう?
50ポイントはちと高いから気になるけど、読み進めるの躊躇しちゃう💦by ジュークボックス- 0
話の展開がおもしろいですね。次はどうなる???どうなる???と気になるからどんどんと購入してしまう。
30代すごく複雑な心の動きがありますねー非現実てきですごく現実的で。すごく共感してしまいます。そして応援したい
共感できる作品
長年付き合っていて、嫌なところもたくさんあって。信じられなくなって。モヤモヤしている時に、自分がビビッとくる相手と遭遇。
誰でもある経験だと思います。
少し年齢が現実的ではないなと思いますが、主人公も平凡ですごく共感できました!by 匿名希望- 0
あんまりリアルには感じられない
年の差がありすぎて、リアルには感じられないです。人によって好みはあるから、年の差恋愛が好きな人にはいいのかも?