無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
男の目線から見ても
本当に参考になります。自分も相手の女性に対して一緒にいるのが当たり前で、知らず知らず結構傲慢になっていました。考えさせられました。
よく
よくありがちな見覚えがあるような2人のパターン、慣れすぎて色々言えなくなってしまう、なんか懐かしくなりました。
現実にこんな高校生が居るとは思えないけど、主人公のふわふわしたおっとり系に見えて肉食系なところは妙なリアリティーがある(笑)
わかる!
安定している関係にときめくものが出てきた時の気持ちわかります!
感情移入して読んでます😊by 匿名希望-
主人公のなんとなく妥協して、慣れでダラダラ続けている生活があまり好きになれません。ふぅくんもまた自分本位で、他人を幸せにしたいという概念が全くなく、読んでいてイライラしてしまうところがあります。
それだけ登場人物のキャラクターがしっかり描かれていて、新しい出会いで、このカップルがどのように関係性が変わっていくのか続きがとても気になります。by 匿名希望-
ヽ(・∀・)
無料だったのでとりあえず読んでみようと思いました。絵が、もう少しうまいと感じ方も違ったのかな。悪くは、無いと思います。
なんだかリアル
確かになぁ‥
付き合いが永くなるとマンネリと云うかトキメキなんて勿論皆無で。。
でも慣れてるから居心地は良いとかなんだか複雑な心境がよく描写されていると思います。by 紫薇-
イライラ
イライラする。主人公にも、主人公の彼氏にも。半分も年下の子との恋愛なんて、うまくいくのだろうか。どう落ち着くのか
絵がナチュラル
同棲彼氏も、爽やかでいい子。自分の半分くらいの年の高校生にもきゅんとして、遊んだりエッチなこともあり、現実的ではないかな
by マンガlove-
相手が、15歳っていうのには引いてしまう。内容は面白いけどそこに引っかかって感情移入はできなかったです。が、先は気になります
by まるななこ-