2024/12/09 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.6 ( 全4,500件/ネタバレ1,469件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
最初はイラストが好みだったので読んでみたんです。
が、読んでみたらストーリーも好みというか、共感するしで、面白いの一言!
イコくんとの出会いは強引な気がするけど、その後の展開の早さにもびっくりしたけど、共感することが多すぎて、やたら生々しくて、感覚が麻痺しちゃいました(。 >艸<)
勿論、いい意味で♡
続きが楽しみです^^by ちょまこ- 0
おもしろかった
アラサー女子と男子高校生の恋、現実にはないだろうなって思うけど面白いです!
恋を忘れちゃってるようなワコさんがときめいている姿がかわいいです。by 匿名希望- 0
この話
リアルすぎてやばい。
立場は逆だけど・・・by いろはす7- 0
長く付き合うとドキドキも減って、相手のいやなとこも見えて、なのに30すぎると結婚出産を視野に入れていかなきゃいけなくて。
そんな時にドキドキできる相手が現れたらウキウキしちゃうのもわかるかもって感じ。by 匿名希望- 0
男の目線から見ても
本当に参考になります。自分も相手の女性に対して一緒にいるのが当たり前で、知らず知らず結構傲慢になっていました。考えさせられました。
よく
よくありがちな見覚えがあるような2人のパターン、慣れすぎて色々言えなくなってしまう、なんか懐かしくなりました。
現実にこんな高校生が居るとは思えないけど、主人公のふわふわしたおっとり系に見えて肉食系なところは妙なリアリティーがある(笑)
わかる!
安定している関係にときめくものが出てきた時の気持ちわかります!
感情移入して読んでます😊by 匿名希望- 0
主人公のなんとなく妥協して、慣れでダラダラ続けている生活があまり好きになれません。ふぅくんもまた自分本位で、他人を幸せにしたいという概念が全くなく、読んでいてイライラしてしまうところがあります。
それだけ登場人物のキャラクターがしっかり描かれていて、新しい出会いで、このカップルがどのように関係性が変わっていくのか続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
ヽ(・∀・)
無料だったのでとりあえず読んでみようと思いました。絵が、もう少しうまいと感じ方も違ったのかな。悪くは、無いと思います。