2024/12/09 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.6 ( 全4,501件/ネタバレ1,469件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
うーむ…
無料分しかまだ読んでませんが、内容は漫画としては面白そうですが、リアル感はあまり感じないかな。
読み進めるから考え中です。by 匿名希望- 0
うらやましい
31歳と高校生が。。なんて現実だったら犯罪ですけど、漫画だととてもうらやましいと思いました(笑)
でも本命もいるわけだし、浮気はいけません。by 匿名希望- 0
読みたいけど
主人公の女はすごく嫌いだけど、読み進めたくなる気持ちはある漫画です。
派手ではないけど地味に確実にイタい彼氏を裏切って別の恋をするくらいいいけど年の差ありすぎる。
あとやり方が卑怯。by 匿名希望- 0
飾らない絵と、人物の描写なのに引き込まれる作品です。設定はビックリでしたが、ときめきはいくつになっても変わらない。
これは
読む年代で、受ける印象が二分するような作品ですね。
私は、ワコが嫌いで苦手&理解出来ないです。
自分の息子には、こんな人と絶対に、関わらせたくない。初対面から、行動が危な過ぎるしマンガとは言え少しやり過ぎな感じがして、ホント有り得ない。
高1の子を、映画に誘う三十路…(心の揺れ動きは、分かるけど…)普通無いし、況してやカラオケboxでの行為は犯罪です。私には、不快感しかないです。
すみませんが、無料だけで先を読む気はしません。by むごん- 25
意外と
面白い。内気なのか本当は肉食なのか、主人公の行動に心配したりイライラしたりするから。主人公と高校生の先がとても気になる。
by ひこうきすいか- 0
無料で読み始めました。年下の男の子との今後や、彼とどうなるのか本当に続きが気になってしまいます!
ポイント購入しようか悩み中です。by 匿名希望- 0
さすがに
さすがに15歳の高校生と浮気はないかなーと思いました。この高校生の男の子も、なぜ31歳の女性を受け入れてしまうことができたのか。
うーん…
無料だけで読んだけど、お金出してまで読まなくても良いかなあ…。読んですごくモヤモヤしました。簡単に別れられないのは分かるけど…うーん…。ごめんなさい、この作品好きじゃないです!
無料購読分を読みました。絵も可愛くて読みやすかったです。登場人物にはあまり共感出来ませんが、続きが気になります。