- 全76話完結(30~70pt)
アラサー女子の細やかな心の中の描写が良いです。高校生でなくせめて大学生なら将来とかも考えられるけど今だけ楽しみたいって割り切って二股三股かけてドローな気がする。
話のテンポもよく読みやすいです。展開にドキドキします。
少女マンガ特有のえー?こんな人いる??ってこともなく妙にリアルなところが好きです。by 鉄腕あとーむー-
リアリティとあり得なさの同居
ふうくんとの生活はすごくリアリティを感じました。
長く同棲して惰性で付き合い続けて、気を使うことすら忘れてしまってる。
女性としては辛いですよねー。
しかしそこでまさか自分の半分しか生きてない高校生に行っちゃうのはイマイチ感覚がわからない笑
でも他にいいなって人を目で追っちゃったり、流れたくなる気持ちはよくわかります。
すごく上手く描かれているなと思います。by 匿名希望-
つらい
読んでて辛いです。
主人公の浅はかさとか、高校生の幼さとか。
主人公は高校生の気持ちが冷めてる事に気付かず一人で舞い上がってるところとか。
若い子と付き合ったら心変わりで終わるのは目に見えてるよね。by 匿名希望-
ドラマを見てから読みました。ありえない話ですが読んでいて分かるようになりました。自分には無縁な話なので面白くて止まらない
by コリタン-
共感しました!
マンネリ化してしまってる、彼との夜。
おなじだなーと共感してしまいました(>_<)by 匿名希望-
続きが気になるなあ。
イコくんの純粋な感じがいいですね。
年の差があっても恋愛しててとてもドキドキしますby 匿名希望-
絵柄もそうなんですが、話の内容に惹かれました。読み終わってすぐに続きが読みたくなってしまう作品です!!
気持ちがわかる。
私も主人公と同じ状況で、、、相手は未成年ではありませんが。
なんだか自分を見ているようでしんどいし、生々しい。
どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
主人公…最低(笑)途中までしか読んでないけど。おとなしそうな顔やのにやることゲス。この人は幸せになれるのかな?