- 全76話完結(30~70pt)
内容は
個人的には好きな部類のお話でした。
話のような運命的な出会いがあれば、私も今とは全く違う人生を歩んでいるだろうなと思う事があります。
ワコの考えかたや行動も、自分に当てはめたりして、楽しく読んでました。
が、少し絵のタッチが苦手でした。by 匿名希望-
そんや
こんな高校生となんて現実味なーなんて読んでいたらミョーにリアルで心の描写がとっても共感できます。。。、
by なおすけたけちゃん-
すごくキュンキュンするお話です。ドラマではイコくんは神尾楓珠くんが演じてますが、このイコくんを演じてからファンになってしまいました。私もこんな風に恋したいです。
by ようままま-
考えさせられる
それぞれの登場人物の良さ悪さが引き立つあっという間にすらすら読めた作品でした!!
ワコは揺らぎすぎだし、高校ボーイは、年関係ないとかいいつつ気にしたし、ふぅくんが一番嫌な奴と思った。。
それにヘラヘラしてるワコもなんだかなぁ。。←最後は一喝してたけど
部屋のごちゃっと具合、汗ばみそうな暑苦し雰囲気も、冬の寒さもリアリティがありましたby 匿名希望-
イケナイ恋すぎるだろ
太眉でホワッとした女の子だけど、実はやることやっちゃうギャップに「わー、現実にいそうだなぁ」なんて思いました。
はい
展開が気になるので評価は高めですがこんなに主人公に感情移入できなくてイライラするのははじめてです。笑みんなも言っていますが。30代とは思えない。
どなたかも言っていたけど。
ワコは人間味の溢れるリアリティある子だと思う。
前半のワコより、後半の自立しようとするワコのほうが好感が持てました。by 松美-
イコ君との関係性が気になって読み進めました。同棲って期間を決めないとダメだと思いました。長く続いてしまうと今さら面倒とか思ってしまいますしねぇ。。
他の
他の漫画サイトの広告を見て気になって試し読みまでしちゃいました!
わこちゃんがどっちを取るのかとても気になります!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが面白いです。
なんか妙にリアルな設定で現実味のある話だなぁと。ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望-