- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/02 0:00まで)
途中読みですがなんていうかありえない展開の連続で……
こんな女イヤだなぁと思ってしまいます。。。。by 匿名希望-
せつない・・・
アラサー女とその半分の年の男の子との甘酸っぱい恋のおはなし、に加えて腐れ縁のモラハラ彼氏との関係もあり意外にドロドロ模様。
自分が主人公の年齢を過ぎているから、その年齢故の焦りとか引け目がよーくわかってせつないです。
今後どう展開するのか想像つきませんが、自分だったら15才年下のコと恋愛なんて出来るのかなー、どうかなー。by 匿名希望-
リアル
リアルな自身の関係性に似ていて心情が、よく分かる。そんなカップル多いんじゃないかと。。
ワコが昔の私と同じ気持ちで、すごく共感してしまいました。まだ途中までしか読めていないけど、ワコのこれからが気になります。
主人公
ごく普通にありそうな恋人のお話ですが、年下の男の子のことは、主人公がやり過ぎな感じがありました。初めての行動には思えない。
別れちゃえ〜
こんな彼氏別れた方がいい!夜の…だって、自分だけ気持ち良くなればいいなんて思ってる男はサイテーだよ。こういう男といても幸せにはなれないよ。
by 豆知識-
続きがきになる
年の差ありすぎて共感は全くできない笑
浮気するなら別れてもいいのでは、、結婚するメリットまるでない彼氏。
まあ、続きは気になるので読みますby 匿名希望-
あまり共感出来ず…
無料版のみの購読ですが、他の方も書いてあるように、どうしても今日出来ませんでした。定期券の保管といい、初めてのお出かけでの行為といい…。トキメキはいいなと思いましたが、犯罪の域に達するようでなんだか入り込めず、購読は中断しました。
by のんたん小僧-
こんな出会いなんてない。こんな展開には、びっくり。
反省
おれも奥さん大切にしないといつ捨てられるかわからないと思いました。
by とくさんとくさんとくさん-