- 全76話完結(30~70pt)
初めはビックリしましたが…
自分よりひとまわり以上年下の男の子と、早い展開でビックリしましたが…、続きが気になりなんとなく読んでいくうちにハマっていました…笑。
普通にありそうなお話で、登場人物もキラキラしておらず、普通の人達で身近に感じられます。by 匿名希望-
アラサー
アラサー恋愛話。なんだけど、まさに、この漫画がすごい!軽い気持ちで読み始めとら、あとにひけない感満載です!
リアル
なんだかリアルな話で
あっという間によんじゃいました!
主人公がとてもいい人って思いました
浮気っていけないけど
あの状況じゃ仕方ないのかな。。
ちゃんと正直に話すのも
えらいなーと
たぶん正直に話す人なんかあんまりいないよね!by Ttkyodai-
わかる!!
主人公の優しさがどんどん我慢になっていく感じがわかる!!!ってなります。ピュアな所もあるけど本当に生活を感じれる作品だと思います。
ワコみたいな時期、自分にもあったなぁ~なんて思いながら、主人公と自分を重ねて読み進めていきました。
ラストの展開も個人的には良かったと思いました。by 匿名希望-
年齢差かなりあるけど
なかなかリアルで、キュンとなったり、ズキズキしたりしながら読ませていただきました。画風もストーリーにリアルさを増す要因の一つだと思います。
30代と高校生の恋…
現実だと有り得ないけど、ドキドキときめいて読んでて止まらなくなりました。
ナチュラルな絵がすごく好きです!by 匿名希望-
意外と!
面白い!!
私も最近9歳年下の彼と付き合い出したので、色々と共感できます。
2人、うまく行くといいなぁ。。。by 匿名希望-
途中まで読みました。
続きは気になって読んでしまうけど、そこまで積極的にいけるならなんか今の状況は違うくないか?と思うことが多々。by 匿名希望-
ドキドキします
ワコの気持ちが伝わってくる描写、面白いし切ないし、ドキドキします!迷ってしまう気持ち、すごくよくわかります…!