• 新しい順

作者の前の作品を読んだことがあり、この作品も読んでみました。前作より読みやすい内容でおもしろかったです。

同棲してると恋人っていうより家族みたいになって、女として大切にされてるのか不安になったり、このままでいいのか悩んだり。主人公が魅力的な相手に惹かれてしまう気持ちがわかります。

あり得ないかも。

相手の人が未成年の高校生って設定が好きではない。
    せめて18歳以上ならまだあり得るかもしれない。

なんでダラダラつきあってるのかもわからないし、なんでそんな簡単に少年に手を出せるのかもわからないし、なんで少年がそんな簡単になびくのかもわからない…
    理解しがたい内容でした。

by NNNIII

一緒に考えちゃう

この年齢って何もなくてもいろいろ考えちゃう年頃なのに、なんとなく…こんなもんか…と生きて行こうか?!もしかして?!まだなんか?!いや、でも、どーすんべ?でも、なるべくなら大怪我はおいたくないけど、でもこのままだとダメな気するけど、次への確信も無いままに…毎日を過ごす感じ。そこへ年齢半分の若い気の合う男の子現れたら…嬉しい。でも本気で喜んでしまっていいものか?!あー、どうしよー!って、ワクワクしながら読める内容で好き!

読んでいると男の方も彼女を大切にしないサイテー男に感じてきて「別れちゃえばいいのに」と思うのですが、そういう恋愛に限ってなかなか区切りがつけられないのかもしれないなぁと思いながら読みました。

リアリティある

ふうくん(彼氏)は彼女に対して安心感がありすぎ…自分はそれはそれで幸せなんだろうけど…あれじゃ女性は寂し過ぎるし…愛着みたいなもんで一緒にいちゃうんだろうけど。
    転機(イコ)みたいなのが訪れれば間違いなく離れるよ。
    若すぎるな、おばさん相手だからそんな目で見てくれないだろうなって思ってるなか「付き合ってください」と言われたら不安いっぱいだけど、素直に言っちゃえば嬉しくて堪らないでしょう!
    イコくんとの未来は保証出来ないけど、まずは彼と別れることから始めるよね。って思える。
    14話まで無料で読んだ感想です!
    これから続き読みます!

彼氏はいるけど、マンネリしていたり自分勝手な彼氏だったり。
    読んでいてこの彼氏じゃあなぁと思いました。
    主人公はかなりの歳下くんと浮気してしまうけど、、それもありかな?

嫌いじゃないけど

なかなかぶっ飛んだ話で、現実とはかなりかけ離れているような内容でした。しかしながら、どう主人公が変わっていくのか、少しずつ読みながら楽しませてもらっています。

長く付き合っていると一緒にいて当たり前な存在になってしまい、ドキドキしたいなぁっていう感情がリアルでした!だけど未成年に手を出すのは…どうなんでしょ??

全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,340件目/全4,429件